臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-28 | 今日新聞

陳芳語只靠蝴蝶遮胸 放送大片雪白

陳芳語只靠蝴蝶遮胸 放送大片雪白
陳芳語身穿火辣戰袍上陣開唱。(圖/記者林調遜攝, 2022.05.28)

由Hit Fm聯播網主辦的hito流行音樂獎,因疫情停辦兩屆終於在今年回歸,頒獎典禮於今(28)日晚在台北小巨蛋舉行,陳芳語身穿火辣戰袍上陣表演,胸前只靠一隻黑色蝴蝶造型的小可愛遮掩。


陳芳語身穿性感蝴蝶小可愛裝,放送雪白美胸,演唱歌曲《愛你》、《玻璃心》,她笑說一開始看到這套服裝,就覺得自己可以駕馭,直到穿上台表演完後,才有「Oh My God」的感覺,日前認愛樂團「血肉果汁機」的鼓手彥文,談到兩人感情近況,她透露生日時,男友送了一個漂亮的夜燈當作她的生日禮物。

陳芳語只靠蝴蝶遮胸 放送大片雪白

▼陳芳語參與Hito流行音樂獎。(圖/記者林調遜攝, 2022.05.28)

陳芳語只靠蝴蝶遮胸 放送大片雪白

陳芳語、黃明志一起合作的歌曲《玻璃心》,入圍本屆金曲獎「年度歌曲」,陳芳語提到,金曲獎當天會跟黃明志一起走紅毯,而男友彥文所屬的樂團血肉果汁機要叩關「最佳樂團」,被問到最希望誰得獎,陳芳語開心表示:「我比較貪心,希望他們都能得獎!」

相關新聞
不忘護愛!高爾宣遭尾隨「有嚴重心理陰影」 連打雷都怕
HUR確診康復首露面!吐後遺症「集體腦霧」 她突胸痛
宥勝老婆曾被批醜、菲傭!但你知道她有多大能耐嗎?

最新娛樂新聞

延伸閱讀