臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

無懼霸凌攢200億 鉛筆腿女王的傲氣

無懼霸凌攢200億 鉛筆腿女王的傲氣
楊冪出道17年,目前身價累積逾200億。(圖/翻攝嘉行楊冪工作室)

35歲的大陸女星楊冪4年前宣布和大 12 歲老公劉愷威離婚,但她的演藝事業依然精彩,沒有因為離婚而被擊垮。除了天使臉孔和一雙無敵的鉛筆腿外,楊冪的情商更勝身材,不僅保持自己一線女神地位,還培養出接班人迪麗熱巴,攢出驚人的200億台幣億身家!

2017年,紅遍兩岸電視劇《三生三世十里桃花》將楊冪的從影事業推向巔峰後,又以古裝作品《扶搖》稱霸當年的收視女皇寶座。但她走紅、婚姻觸礁後,網路各種抹黑霸凌抨擊不斷,靠堅強的信念,穩紮穩打的向前邁進,她從不低頭,選擇正面迎擊「做自己」!現在來回顧一下,楊冪霸氣經典語錄:

1.「有本事就殺了我,殺不死,就等著看我變得更強大吧!」

走紅後,楊冪面對多方面而來的批評、抹黑、汙辱霸凌等,她曾說過不會被這些負面能量輕易絆倒,只會讓她變得更堅強、更好。

2.「我不是鈔票,做不到人人喜歡。更何況還有人連鈔票都不喜歡。」

公眾人物本身就會有人喜歡,有人不喜歡,甚至罵你、批評你。對待不喜歡你的人,不必刻意去跟人家計較,別讓這些酸言酸語壓垮自己,亂了原本的生活和秩序。

3.「不喜歡就是不喜歡,哪來那麼多理由?」

生活中,每個人都會遇到你不喜歡的人,或者不喜歡你的人,無一例外。與其挖空心思地改變自己,迎合別人,還不如乾脆就做你自己,做一個有個性、有稜有角又喜歡自己的人。

4.「對不起是一種真誠,沒關係是一種風度。如果你付出了真誠卻得不到風度,那只能說明對方的無知與粗俗。」

有魅力的人通常很無私,對待身邊的人總是用最真誠的態度,毫不虛假。 真誠待人也不要怕「碰釘子」,因為你的態度至少對得起自己,別人沒風度的應對,只是顯示出他個人的家教與修養。

無懼霸凌攢200億 鉛筆腿女王的傲氣

楊冪的鉛筆腿,辣過一眾女神。(圖/嘉行楊冪工作室微博)

相關新聞
看見老公LINE訊息 張菲辣媳「謝謝小三忍受我們約會」
「新疆第一美」腫成豬頭!迪麗熱巴神仙顏值崩壞了
獨/林襄老公視角曝光!僅穿薄紗半掩酥胸漫步沙灘

最新娛樂新聞

延伸閱讀