臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

吳怡霈臨時被換角 怒轟中間人

吳怡霈臨時被換角 怒轟中間人
吳怡霈在演藝圈內多棲發展,演戲、綜藝都有表現。(圖/翻攝吳怡霈FB)

由記者成功轉型為主持人的女星吳怡霈,演戲、綜藝都有不錯表現,兩度入圍金鐘獎主持人,她昨(28)日在社群平台上突爆料,到手的工作竟在上工前3天被臨時搶走,心裡充滿怒火,事後得知接手人選還大氣表示「他其實比我更適合」,但對於接洽的聯繫者難掩不滿,「出爾反爾的中間人,沒有要原諒你的意思喔,你醜一」。

吳怡霈臨時被換角 怒轟中間人

開工前3天被通知換角,吳怡霈感覺不受尊重。(圖/翻攝吳怡霈FB)

吳怡霈透露,在執行工作前三天,對方突然說抱歉,決定找別人接手,「這是一件極度不尊重、也很值得翻臉的事」,就像在網路上買賣卻被惡意棄標,或是託人代買事後反悔,不管對方是什麼理由,一律拉黑處理,對於這種沒誠意行為,如果是10年前的自己,應該會氣到跳腳。

現在雖然有怒氣,吳怡霈心境上變得成熟,選擇轉移情緒,專心投入別的工作,她自信有能力勝任工作,也稱讚接手人選很適合該工作,會以對方的優點當作自己進步的動力,當作進修學習的推進器,畢竟「世界這麼大,不可能所有想要的都是你的」。

吳怡霈臨時被換角 怒轟中間人

吳怡霈主持頗獲好評。(圖/翻攝吳怡霈FB)

她笑說自己不是聖人,沒有在假的,以前工作被搶走會有「拜託,我比較適合」的心情,這次因對手滿適合的才釋懷,選擇曝光內幕不是要獵巫,「接手的人很好,處理不夠漂亮的是中間的人」,世界真的很大,還會有很多別的風景,高EQ發言非常圈粉,粉絲則安慰她會有更好的工作上門,不必放在心上。

相關新聞
炎亞綸不忍了!教顏佑庭被罵霸凌 怒吼:我不夠像保母嗎
柯文哲聲援郭彥均!挺藝人吐實:今天不說話明天說不了話
不滿王心凌翻紅?范植偉發文「老天鵝」 被酸蹭舊愛熱度

最新娛樂新聞

延伸閱讀