臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

女星細帶撐核彈美胸 121萬人朝聖

女星細帶撐核彈美胸 121萬人朝聖
Jessi曬出火辣美照。(圖/翻攝Jessi IG)

33歲的南韓女星Jessi以大膽的作風為人所知,也是知名的饒舌歌手,音樂實力不容小覷,她近來參與錄製節目《第六感》,更是因為無厘頭的風格圈粉無數。她日前在社群媒體上曬出穿著粉紅色小可愛的火辣照片,立刻吸引121萬人朝聖、按讚。

Jessi在IG曬出火辣美照,照片中,一頭咖啡色長髮披洩在胸前,穿著粉紅色超短小可愛、牛仔褲,最後一張照片是她彎腰吐舌,露出性感表情,但引人注意的是,這一彎腰不得了,只有兩條透明細帶支撐的核彈級美胸,似乎小小的身軀扛不住重量,把Jessi的肩膀勒出超深的印記,美胸也險些呼之欲出。

女星細帶撐核彈美胸 121萬人朝聖

▼Jessi曬出火辣美照,吸引121萬人按讚。(圖/翻攝Jessi IG)

女星細帶撐核彈美胸 121萬人朝聖

Jessi在貼文寫道:「星期三我們穿粉色!每一天都是最新鮮的開始!」照片公布後,隨即吸引121萬人留言、按讚,許多人留言表示:「看起來太誘人了吧」、「姊姊太性感了」、「粉紅色很適合妳」。

相關新聞
甜美女星自爆7天沒洗澡!邋遢生活曝光 西瓜籽放到發芽
艾怡良雙重打擊!自爆切了瑞典男友 無奈吐「分手主因」
吳怡霈開工前3天被換掉翻臉!怒批中間人:沒有要原諒你

最新娛樂新聞

延伸閱讀