臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

網讚適合當衛福部長 賈永婕回應了

網讚適合當衛福部長 賈永婕回應了
賈永婕幫助嬰幼兒募救命神器。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕去年向民間企業友人募資,買到252台有「救命神器」之稱的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)捐給醫院,市價超過6800萬元,打響「抗疫女神」的名號,隨著台灣兒童確診死亡人數增加,賈永婕成立慈善協會捐款帳號,下一步將幫助搶救嬰幼兒。

網讚適合當衛福部長 賈永婕回應了

賈永婕成立慈善捐款帳號。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕在臉書宣布,接下來協會主要的募集會以她最了解也是現在最需要的醫療器材為主,包括「嬰幼兒HFNC呼吸器」、「嬰幼兒呼吸器管線」、「嬰幼兒影像插管神器」,下星期開始賈永婕就要往偏鄉地區移動了,她呼籲:「有需要的單位也可以跟我聯繫,我現在有更多的子彈更多的力量,可以做更多的支援。」

網讚適合當衛福部長 賈永婕回應了

賈永婕奔走偏鄉醫院。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕暖舉獲得網友一片狂讚,有網友留言:「衛福部長換人了,還是妳比較適合。」對此,賈永婕謙虛回應:「相信我,我真的沒有這個能力。」不過也有酸民質疑她為從政鋪路,賈永婕說:「雖然這陣子有人覺得我是自己雞婆愛蹭熱度,有人覺得我是高調愛作秀,想選舉,我承認我有小小難過一下下,但是對的事情還是要堅持下去。」

相關新聞
賈永婕自掏腰包捐救命神器 守護下一代:心都碎了
賈永婕奔走半年如願!成立慈善協會 盼將募款化為大愛
抗疫女神回來了!賈永婕揪小S做愛心 捐贈1.6萬N95口罩

最新娛樂新聞

延伸閱讀