臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

張勛傑婚禮砸上億 洩小嫻情變近況

張勛傑婚禮砸上億 洩小嫻情變近況
張勛傑10台豪車迎娶《一家團圓》新娘楊小黎。(圖/三立)

張勛傑加入三立八點檔《一家團圓》,今(29日)和戲裡老婆楊小黎在桃園拍攝婚禮重頭戲,劇組出動總價突破1億元的2台勞斯萊斯、8台跑車,打造豪門婚姻奢華感,張勛傑受訪開玩笑說已經和車隊大哥交換聯絡方式,希望自己結婚時他們來助陣排場,不過問到感情狀態,他說:「現在沒對象啊。」

雖然用跑車迎娶新娘的婚禮很神氣,不過張勛傑自己期待的婚禮,其實偏向輕鬆悠閒的海島婚禮,「父母要的傳統形式會給,我們自己年輕人的浪漫就留給朋友。」過去曾和小嫻傳過緋聞,他再度強調沒交往過,兩人兄妹相稱,在小嫻和金剛分手之後,張勛傑問候過小嫻,「我們很密切關心彼此,她現在非常好,在屏東當導覽員,身為哥哥我很祝福,我勸她回台北接工作、找個小鮮肉,她說隨緣,很豁達。」

張勛傑婚禮砸上億 洩小嫻情變近況

《一家團圓》世紀婚禮戲豪車價值破億。(圖/三立)

張勛傑與楊小黎在劇中演出夫妻,剛染疫康復後的楊小黎這次上工就演出要和苗可麗互尬的婆媳鬥爭。楊小黎日前染疫康復後上工,但體力尚未恢復,因此為了保留體力,未能在訪問中現身。兩人首次出演台語八點檔,對兩人來說都有點意外,可以同時加入演出。因為先前張勛傑代班楊小黎主持《在台灣的故事》,去拍白沙屯媽祖進香外景,沒想到一結束回來台北,就接到將要跟楊小黎演出CP,感覺冥冥之中媽祖有注定,甚至還說是「神蹟」。

張勛傑婚禮砸上億 洩小嫻情變近況

勇兔願意當張勛傑台語老師。(圖/三立)

張勛傑雖會講台語但自覺沒有到這麼好,所以壓力特別大,還特別找了專業的台語老師進行台詞指導。勇兔平常搞怪搞習慣了,但想到接下來要對上苗可麗,自己覺得壓力也很大,但苗可麗說:「我有看妳的戲,妳很棒,戲就是要誇張。」苗可麗還說她演得很自然可以被接受,看著她的表演就想到自己以前的表現,儼然已經將勇兔當成自己的接班人。

苗可麗說罵人真的要練習,自嘲自己現在罵人已經沒這麼溜了。但她覺得在疫情期間大家都辛苦,自己罵人就是在幫大家紓壓,也希望大家可以歡喜看戲。而她的宣傳影片一放上網路,兩千多位網友爭相留言想聽她罵「哩企系」,甚至還想排隊被她罵。這次在劇中她和陳霆演出夫妻,當苗可麗知道陳霆要進組時,一直問他演什麼角色,但陳霆三緘其口,讓苗可麗很怕陳霆演的是他兒子。

相關新聞
嫁錫礦豪門「月領千萬家用」 女星爆4年婚變:有人消失
賭王媳3年拚2胎!奚夢瑤曝嫁豪門心聲:愛情不是演韓劇
嫁豪門消失11年!43歲吳辰君美貌凍齡 擁一雙兒女超幸福

最新娛樂新聞

延伸閱讀