臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-30 | 今日新聞

女星剪50公分長髮 童顏辣照驚人!

女星剪50公分長髮 童顏辣照驚人!
吉澤遙奈剪短髮後首個寫真作品亮相。(圖/吉澤遙奈Twitter)

日本20歲女星吉澤遙奈剪掉50公分招牌長髮,不同以往的性感模樣,新作以清純形象示人,童顏穿上比基尼,傲人G罩杯無私展露,突破風格讓粉絲耳目一新。

女星剪50公分長髮 童顏辣照驚人!

吉澤遙奈19歲前都是長髮造型。(圖/吉澤遙奈Twitter)

吉澤遙奈16歲時,曾因沒經紀公司的狀況下獲獎成為話題,她2019年寫真出道,參加「Miss Magazine 2019」拿下亞軍,雜誌內容以泳裝造型居多,她同時也接任不少活動模特兒。

吉澤遙奈今年20歲,身高165公分,三圍分別是86、54、84,有著G罩杯好身材,她3歲開始學芭蕾舞,5歲接觸手工藝品。吉澤遙奈出道後,寫真作品成績一路普普,為了突破決定在成年前、19歲時剪掉50公分長髮,短髮形象成功吸引目光,在新寫真中展現清爽、可愛兼具性感的模樣。

女星剪50公分長髮 童顏辣照驚人!

吉澤遙奈紀念成年留短髮,清爽模樣十分吸睛。(圖/吉澤遙奈Twitter)

相關新聞
C咖女演員體重只剩40!「F級內在美」過8年升級G
記者搞錯新郎爆女星嫁醫生!《星》老公提告:是嫁檢察官啦
小S突喊「我愛具先生」!大S、汪小菲全被Cue 真相曝光

  • 新聞關鍵字: az

最新娛樂新聞

延伸閱讀