臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 今日新聞

徐睿知《醜聞》玩弄人 財閥家崩塌

徐睿知《醜聞》玩弄人 財閥家崩塌
徐睿知劇中精心籌備13年復仇計畫,玩弄2個男人。(圖/愛爾達電視)

徐睿知復出新戲《夏娃的醜聞》即將開播,她劇中精心籌備13年復仇計畫,是玩弄2個男人的「危險之花」。製作團隊大力稱讚徐睿知態度敬業,「徐睿知擁有剛毅堅強的形象,和女主角非常符合,而且她在第一次見面時,就徹底分析完劇本並做足準備,展現對角色的高度理解力和喜愛,這也是相中她擔任女主角的主要原因」。


徐睿知《醜聞》玩弄人 財閥家崩塌
徐睿知劇中為復仇玩弄男人。(圖/愛爾達電視)

《夏娃的醜聞》由徐睿知、朴秉恩、李相燁和裕善主演,劇情講述才貌雙全的危險之花李拉艾(徐睿知 飾)利用一場精心策劃13年,且賭上自己人生的復仇計劃,遊走在世界第一財閥企業LY社長姜允謙(朴秉恩 飾演),和最年輕的國會議員徐恩平(李相燁 飾演)之間,最終揭露2兆韓元(約台幣510億元)離婚案的內幕,並導致財閥家族崩塌,是充滿愛情、背叛、陰謀和復仇的故事。

預告中,徐睿知身穿華麗的晚禮服魅惑登場,她多次撫摸、勾引著已婚男主角朴秉恩,並說著:「你不是想擁有我嗎?」、「我要將你們所有人,拖進曾燃燒我的地獄火之中」、「我會在最炙熱的瞬間,最無情地摧毀你」等台詞,而朴秉恩則大方承認:「我愛的不是我的妻子,而是別的女人。」主角間的感情線發展,引發觀眾好奇。

徐睿知《醜聞》玩弄人 財閥家崩塌

劇中,徐睿知在朴秉恩(左)跟李相燁之間遊走。(圖/愛爾達電視)

日前朴秉恩和李相燁一同出演節目《驚人的星期六》為戲宣傳,被問及傳聞《夏娃的醜聞》是一部相當激情的愛情劇時,朴秉恩語帶保留表示:「自己飾演LY集團最年輕的社長『姜允謙』,但我們家族...可能會因為我爆炸毀滅。」李相燁則說:「我飾演的『徐恩平』是最年輕的國會議員,是可以為了愛情,豪不猶豫自斷前程的人。」隨後,朴秉恩馬上用搞笑藝人的語氣補充說:「我跟李相燁在劇中...會脫衣服喔!請觀眾絕對要追劇!」

《夏娃的醜聞》6月2日起,每週四、五在中華電信MOD、Hami Video與韓國獨家跟播。「少女時代」徐玄和羅人友主演的韓劇《魔咒情人》也確定在6月16日起獨家跟播。廉晶雅和全昭旻主演的《Cleaning up 清潔工》,以及尹汝貞與「經紀人、李瑞鎮的美國行《意外的旅程》也可至同平台收看。

相關新聞
3歲當芭蕾女神!她紀念成年剪50公分長髮 G級童顏照驚人
日本A片不能再拍真實性行為?法案通過「女優可隨意擺爛」
「倒胸主播」整壞了?本人罕見公開祕密:很意外嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀