臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 今日新聞

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用
汪小菲指控曾結縭11年的大S使用過禁藥。(圖/汪小菲微博)

汪小菲和女星大S(徐熙媛)去年底離婚,本是好聚好散,雙方互給祝福,但自離婚後,男方火速被爆料熱戀小14歲女星張穎穎,疑似「婚內出軌」,慘被砲轟成渣男,新歡則被貶為「知三當三」,兩人被狗仔曝光私下聚會身體交疊照。面對輿論抨擊,他也不忍了,今(30)日反咬前妻「徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣。」

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用

張穎穎月初曬出野餐文,汪小菲隔了兩周才發出同款野餐墊和葡萄酒。(圖/翻攝張穎穎抖音、汪小菲微博)

汪小菲今日在微博表示,2021年2月來台灣隔離期間,收到大S的離婚要求,努力挽回以為談和了,5、6月期間想把孩子帶回北京,因為疫苗和孩子安全關係受挫,情緒激動才會發微博抨擊台灣抗疫不力,第二天就收到離婚通知,多次挽留,還想盡力安排妻兒返回中國隔離,「好好生活陪我創業」,結果都被拒絕。

他自認實在無法忍受,於當年10月底再次回台灣談離婚,「結婚期間,徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,不多說了。」網友要他拿出證據,不要空口說白話毀謗大S,他也霸氣回應:「看台北法院怎麼說吧!」結果發布沒多久,又秒刪文章。

對此,大S經紀人則向《NOWnews今日新聞》回應,「熙媛從不做違法的事情,她也從來不強迫身邊的任何人做任何事。熙媛從第三胎流產之後身體便無法應付太大量的工作,尤其家中兩個孩子都還小,都是熙媛在照顧,所以她盡量把時間留給孩子;據我所知,他們倆從結婚之後家中的開銷都是兩人平分,那100萬是熙媛收入減少後,小菲自願負擔的家用費用,離婚後依舊維持原狀,沒有多一毛錢,這是我所知道的狀況。辛苦大家了,謝謝」。

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用

汪小菲發文指控大S每月用違禁藥品,還跟他拿100萬元。(圖/汪小菲微博)

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用

汪小菲怒槓網友,不怕被說毀謗罪。(圖/汪小菲微博)

汪小菲控大S用禁藥 月討100萬費用
汪小菲嗆台灣媒體「憑什麼讓你們弄我」。(圖/汪小菲微博)

大S和汪小菲離婚後,從未口出惡言,面對前夫屢次緋聞曝光,也善意回應「祝對方找到第二春」,和新婚老公具俊曄對外非常低調,至今從未公開合照,被大陸網友稱讚為離婚典範,果然是個體面人。汪小菲原本自詡為「會為他人著想的巨蟹座」,但面臨多次被台灣狗仔爆料,好脾氣一夕破功,跟網友開槓了起來,更怒嗆「都是台灣媒體爆料,我他X的這麼多年,憑什麼讓你們弄我」。

網友見他情緒失控,反覆發文編輯又刪除,紛紛留言「大S對你的評價是易怒,容易牽連身邊的人,挺準的」、「你要拉大S下水嗎?真的吐了」、「這樣的前夫真是醉了」、「開始走得不到就毀了她的路線了」。

相關新聞
汪小菲酒後失態!否認「婚內出軌」 親揭離婚大S時間點
汪小菲被台灣確診數嚇壞!想見大S兒女:還是我去吧!
快訊/汪小菲控前妻用禁藥 大S經紀人揭百萬費用內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀