臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

周揚青20秒熱舞片 洩豪宅奢華內裝

周揚青20秒熱舞片 洩豪宅奢華內裝
周揚青的影片意外曝光豪宅奢華內裝。(圖/翻攝周揚青微博)

王心凌近來因為在大陸節目《乘風破浪》穿著制服唱跳《愛你》,讓她再度爆紅,「王心凌女孩」成為流行,羅志祥(小豬)前女友周揚青也趕上這股熱潮,與2個好姐妹在自家豪宅熱跳,並把影片放上,意外曝光豪宅內部的高檔裝潢。

周揚青的爸爸是大陸企業的老闆,從小就過著奢華的生活,先前才剛曝光她華麗的衣帽間,名牌包、鞋子滿滿整牆、整櫃,讓人嘆為觀止,這一次她在社群媒體貼出她與好姐妹在家中客廳熱舞王心凌《愛你》的20秒影片,影片中她穿著一身灰色套裝狂扭,看起來非常開心。

周揚青20秒熱舞片 洩豪宅奢華內裝

▼周揚青曬出熱舞影片,意外曝光豪宅奢華內裝。(圖/翻攝周揚青微博)

周揚青20秒熱舞片 洩豪宅奢華內裝

而影片中更引人注意的是周揚青豪宅的裝潢,不僅非常寬廣、天花板做挑高設計外,上頭還有著華麗的水晶吊燈,牆上有超大幅的畫作,旁邊的透明玻璃櫃則是滿滿的公仔。周揚青在影片的貼文寫道:「愛你走起!昨兒約了朋友小聚,玩到一半他們說現在大家都在朋友圈發『愛你』,於是一個喝酒局,就變成了健身局。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
尷尬了!阿Sa遭女星錯認成阿嬌 「現場氣氛凝結」畫面曝
楊繡惠、王彩樺都輸了!鮮肉最愛的美魔女是她
卸貨3個月!瑞莎上圍「撐炸比基尼」 粉絲:充到電了

最新娛樂新聞

延伸閱讀