臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

《天竺鼠2》來了!網友嗨翻:PUI PUI

《天竺鼠2》來了!網友嗨翻:PUI PUI
《PUI PUI 天竺鼠車車》確定製作第二季。(圖/木棉花國際)

見里朝希編導的定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》去年推出紅遍台灣,第二季《PUIPUI天竺鼠車車 新系列》今(31日)確定製作,預計秋天播出。

《PUI PUI 天竺鼠車車》去年1月在東京電視台兒童頻道播出,全劇沒有對白,作品以日常生活為主,再透過天竺鼠的視角呈現,甫推出就引起話題,甚至出現「小朋友才看鬼滅之刃!大人都看天竺鼠車車!」口號,比喻《天竺鼠》就像毒品,打開即成癮。

《PUI PUI 天竺鼠車車》深受好評,今確定製作續作,動畫代理商「木棉花國際」公開消息後,不少網友發出天竺鼠招牌聲音「PUI PUI」,紛紛留言:「又可以被車車療癒了,期待第二季」、「終於要出第二季了」、「好期待」、「快樂要回來了」。

《天竺鼠2》來了!網友嗨翻:PUI PUI

《PUIPUI天竺鼠車車 新系列》確定秋天播出。(圖/木棉花國際)

相關新聞
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」
汪小菲抖大S用禁藥「張蘭氣到住院」!出軌5女核彈照將曝
24歲i級甜心倒地「脫拍」 50%神祕雪白地帶攤在陽光下

最新娛樂新聞

延伸閱讀