臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

卜學亮疫情孝敬父母 親自幫剪指甲

卜學亮疫情孝敬父母 親自幫剪指甲
卜學亮疫情孝敬父母,親自幫剪指甲。(圖/記者陳思誼攝)

56歲的卜學亮婚後育有2個寶貝女兒,近來因疫情許多工作陸續遭到取消,他今(31)日出席「以愛樂活」公益活動時,透露雖然疫情讓許多計畫都延宕,但同時讓他有更多時間陪伴年事已高的父母,此外,他也恭喜日前剛順利當爸的好友黃子佼。


卜學亮面對疫情最大的收穫,就是能花更多時間陪伴父母,同時解鎖人生新成就「幫爸爸剪腳指甲」,分享過去難以體驗爸媽的生活,直到最近才發現原來爸爸已經沒有辦法彎腰剪腳指甲,所以趁著疫情空檔擔起任務,趕緊孝敬父母。

卜學亮透露女兒一個在唸研究所,一個已經出社會,本身不太會限制她們外出:「她們一直都住在家裡,很成熟也很懂事,所以懂得保護自己,不太會讓我擔心。」笑說目前沒有擔心2位女兒要急著嫁人:「她們先找到男朋友吧!」至於女兒男友條件,卜學亮表示不會特別挑,沒有設限。

卜學亮疫情孝敬父母 親自幫剪指甲

卜學亮目前沒有擔心2位女兒要急著嫁人。(圖/記者陳思誼攝)

黃子佼、孟耿如日前迎來女兒出生,卜學亮表示只有先到聲恭喜,還沒有送禮:「他人緣好,應該有很多收不完的訊息和禮物,我們先送祝福就好。」坦言等小孩滿月,會再送尿布或是禮金。另外,身為2位女孩的爸爸,卜學亮回憶起大女兒出生時,離開醫院後就感動到飆淚,在車上享受獨自大哭的時刻,也大讚母親相當偉大:「媽媽在生產的時候就是在鬼門關走一遭。」

卜學亮疫情孝敬父母 親自幫剪指甲

黃子佼(左)、孟耿如日前迎來女兒出生。(圖/黃子佼臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
葛斯齊今晚9點揭證據開戰 汪小菲律師曝「喊告動向」
葛斯齊爆汪小菲婚內出軌10對象 曝他用家人生病打悲情牌
汪小菲爆大S服用禁藥 懶理大陸網友撻伐再批「真噁心」

最新娛樂新聞

延伸閱讀