臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

《為何》徐玄振合作黃寅燁「談情」

《為何》徐玄振合作黃寅燁「談情」
徐玄振在《為何是吳秀才?》和黃寅燁上演虐心姐弟師生戀。(圖/friDay影音)

韓劇《為何是吳秀才?》由徐玄振、黃寅燁主演,2人劇中上演虐心姐弟師生戀,今(31日)記者會上,徐玄振卻笑男方「沒有想像中年輕」。該劇描述因錯誤的選擇而變得心狠手辣的明星女律師,在一起意外事件後,被迫轉任大學法學院兼任教授,遇到一位曾經蒙冤入獄卻真心守護自己的男學生後,進而修正人生並開啟令人心痛又心動的姐弟師生戀故事。

《為何》徐玄振合作黃寅燁「談情」

裴仁赫(左起)、黃寅燁、徐玄振、許峻豪出席記者會。(圖/friDay影音)

徐玄振有「愛情劇女王」封號,此次劇中黑化,高冷惡女的形象令粉絲驚豔。問及參演原因?徐玄振表示飾演的「吳秀才」與過往角色不同,是個沒有善惡之分的人物,由於自己想嘗試看看不同調性的演出,因而接下角色。

徐玄振透露除了表演方式有所不同,外型上也聽從導演的建議,服裝以合身的套裝為主,在唇色和眼線也做了改變,力求呈現出「要上戰場」般的女性樣貌。至於和比自己小6歲的黃寅燁合作何感,她打趣說,原本擔心自己看起來太老就糟了,但實際見到黃寅燁後覺得「還好他沒有我想像中的年輕」。

黃寅燁2020年因飾演漫改劇《女神降臨》中的「韓書竣」爆紅,《為何是吳秀才?》是他首度擔任男主角,他透露一直希望能和徐玄振演戲,但首次拍攝時緊張到連要看著對方的眼睛都很難,不過徐玄振一上戲就能瞬間變身高冷「吳秀才」,拍攝空檔還會照顧自己,因此覺得和她演戲時很幸福,可以一邊學習一邊工作。《為何是吳秀才?》6月3日起,每週五、六獨家在friDay影音播出。

《為何》徐玄振合作黃寅燁「談情」

黃寅燁首度擔任男一。(圖/friDay影音)

相關新聞
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」
汪小菲抖大S用禁藥「張蘭氣到住院」!出軌5女核彈照將曝
快訊/32歲朴信惠生了!老公崔泰俊全程陪在老婆身邊

最新娛樂新聞

延伸閱讀