臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-01 | 今日新聞

NCT DREAM發新歌 作品中毒性強烈

NCT DREAM發新歌 作品中毒性強烈
NCT DREAM推出正規二輯《Glitch Mode》。(圖/avex taiwan)

南韓人氣團體NCT DREAM今年三月推出正規二輯《Glitch Mode》,對於回歸樂壇,成員表示此次專輯準備的過程十分愉快;也受到廣大喜愛,希望此次的改版專輯能成為回報粉絲支持的禮物。此次活動最期待的是時隔兩年多,終於能在音樂節目上與粉絲見面,大家希望能和粉絲留下許多美好回憶。

NCT DREAM發新歌 作品中毒性強烈

NCT DREAM新歌MV公開後廣受網友好評。(圖/avex taiwan)

成員表示初次聽到歌曲的瞬間就很喜歡,其中強烈中毒性的Beatbox音效非常有魅力,很適合夏天的輕快歌曲,能夠感受專屬NCT DREAM的清涼能量;新歌MV公開後廣受網友好評,留下「歌曲真是歷代級的好聽」、「清爽的NCT DREAM最棒」、「瘋了吧真是太好聽了」、「好適合夏天」等留言。

專輯公開的前1小時,成員們進行直播向粉絲介紹專輯、為發行倒數,MARK與楷燦身兼NCT 127一員,因海外行程不得已缺席直播,兩人特別以通話方式向粉絲問候,NCT 127成員廷祐驚喜發聲為弟弟們的專輯應援。NCT DREAM第二張正規改版專輯《Beatbox》已在台數位發行。

相關新聞
快訊/32歲朴信惠生了!老公崔泰俊全程陪在老婆身邊
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」
汪小菲抖大S用禁藥「張蘭氣到住院」!出軌5女核彈照將曝

  • 新聞關鍵字: ai

最新娛樂新聞

延伸閱讀