臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-01 | 今日新聞

白家綺突放鳥!胡瓜嚇歪後豁然開朗

白家綺突放鳥!胡瓜嚇歪後豁然開朗
白家綺(右)突放鳥,胡瓜(左)嚇歪後豁然開朗。(圖/民視提供)

節目《台灣那麼旺》日前錄影,確診後歸隊的白家綺錄影前「搞失蹤」,讓舞台上等待開錄的胡瓜與特別來賓周蕙等待許久,急得製作人發飆大罵現場工作人員怎麼沒去找白家綺,正當全場一片尷尬,胡瓜安撫現場所有人說:「不急等一下。」白家綺才從後台緩緩推出生日蛋糕,讓正在跟周蕙聊天的胡瓜,表情瞬間「呆了3秒」,才知道全攝影棚的人都在騙他,響起生日快樂歌時,讓他露出笑容道謝。

白家綺突放鳥!胡瓜嚇歪後豁然開朗

周蕙(右)上節目《台灣那麼旺》,與白家綺(左)一同替胡瓜(中)慶生。(圖/民視提供)

胡瓜表示疫情嚴重在層層檢疫關卡下,辛苦工作同仁、參賽者與來賓們來錄影,生日願望真摯希望疫情退散、大家平安,也特別提到很開心看到白家綺歸隊:「她是我合作的主持人算是破紀錄,人生最多2條線的女藝人,2次生小孩外加確診,沒有人可以跟她比了!」

白家綺也感謝胡瓜的體諒與疼愛,還與歌手周蕙跟製作團隊「密謀」給胡瓜驚喜,錄影前全場所有人超配合,團結合作一起騙他,完全沒有人走漏風聲,白家綺特地祝福胡瓜:「永遠的1線主持人、永遠的天選之人」讓胡瓜大笑。

最後胡瓜特別感謝評審王治平老師,邀請周蕙來到節目為10歲的鄧品硯加油打氣,之前在節目上演唱周蕙《好想好好愛你》的鄧品硯,播出影片居然引出本尊在網路上為他加油打氣,現在「本尊」還特地來到節目錄影給他鼓勵,周蕙說:「第一次來到節目,看到這麼多年輕後輩為歌唱夢想努力,實在太感動了!」

白家綺突放鳥!胡瓜嚇歪後豁然開朗

周蕙感動許多年輕後輩為歌唱夢想努力。(圖/民視提供)

相關新聞
卜學亮「親自幫剪腳指甲」孝敬父母 虧黃子佼生孩不缺禮
葛斯齊爆汪小菲婚內出軌10對象 曝他用家人生病打悲情牌
快訊/汪小菲控前妻用禁藥 大S經紀人揭百萬費用內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀