臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-01 | 今日新聞

歐弟赴陸直播 8個月辛酸狀況曝

歐弟赴陸直播 8個月辛酸狀況曝
歐漢聲近況曝光。(圖/翻攝歐漢聲IG)

藝人歐漢聲去年8月宣布與鄭雲燦離婚,7年婚姻玩完,當時他發出聲明提到,與前妻「一輩子的家人是共識」,離婚後他將生活重心放在兩個女兒身上,為了賺錢養家,他還特別去大陸做自己並不熟悉的直播帶貨工作,已經有8個月沒回台灣。

歐漢聲與鄭雲燦離婚後,女方隨即被爆出與鮮肉演員陳昊森交往的消息,遭外界懷疑內情不單純。歐漢聲為了事業從去年2月開始瘦身,減重10公斤,瘦到四肢快沒肌肉,身材變得相當單薄,2個女兒則是暫時給媽媽、姊姊照顧,一個人到大陸找發展機會,沒想到卻開始做起了近年比較夯的直播帶貨工作,已經8個月沒回台了,思念女兒的他只能靠著視訊聯繫。

歐弟赴陸直播 8個月辛酸狀況曝

▼歐漢聲單獨赴陸做直播帶貨的工作。(圖/翻攝歐漢聲IG)

歐弟赴陸直播 8個月辛酸狀況曝

而直播的情形,歐漢聲的經紀人提到平均一次會有1萬7千人觀看,還算有道預期,可是直播沒有想像中簡單,歐漢聲常常得前一天要與廠商討論到半夜,隔天再直播數小時,有時候真的太累了,他也會直接表示:「不然今天就播到這吧!」雖然直播帶貨的工作還能過得去,但歐漢聲主要是希望能接到主持、商演的工作,可惜因為疫情關係,機會比較少。

相關新聞
葛斯齊爆料!抖許雅鈞找俄羅斯飯局妹 他開砲反擊
周杰倫小女兒名字曝光!含義超浪漫 與紐西蘭女總理同名
「最辣鼓手」15秒只穿Bra影片曝 連啦啦隊女神都凍未條

最新娛樂新聞

延伸閱讀