臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-02 | 今日新聞

《夏娃》徐睿知激戰!18禁過程曝光

《夏娃》徐睿知激戰!18禁過程曝光
《夏娃的醜聞》首集中,徐睿知上演火辣橋段。(圖/tvN)

徐睿知復出新戲《夏娃的醜聞》1日開播,劇中她為了報仇,策劃13年計畫周遊LY集團,順利嫁給LY部長張鎮旭後,她刻意在休息室上演18禁激情連結,讓LY集團次子朴秉恩撞見,朴秉恩也對她產生情愫,引爆婚外情危急。

《夏娃》徐睿知激戰!18禁過程曝光

▼劇中,徐睿知刻意誘惑朴秉恩。(圖/tvN)

《夏娃》徐睿知激戰!18禁過程曝光

《夏娃》徐睿知激戰!18禁過程曝光

《夏娃的醜聞》劇情講述李拉艾(徐睿知 飾)利用一場精心策劃13年,且賭上自己人生的復仇計劃,遊走在世界第一財閥企業LY社長姜允謙(朴秉恩 飾演),和最年輕的國會議員徐恩平(李相燁 飾演)之間,最終揭露2兆韓元(約台幣510億元)離婚案的內幕,並導致財閥家族崩塌,是充滿愛情、背叛、陰謀和復仇的故事。

第一集中,徐睿知表演完後,刻意將手鍊掉落在朴秉恩身邊,隨即拉著老公進休息室激吻1分鐘,扒光對方衣服上演18禁戲碼,她甚至微開大門,目的就是要讓朴秉恩撞見,已婚的朴秉恩成功被誘惑,徐睿知復仇計畫成功邁出第一步。該集也因徐睿知火辣、裸露的橋段掀起討論,首集開出3.6%收視率。《夏娃的醜聞》6月2日起,每週四、五在中華電信MOD、Hami Video與韓國獨家跟播。

相關新聞
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」
汪小菲抖大S用禁藥「張蘭氣到住院」!出軌5女核彈照將曝
24歲i級甜心倒地「脫拍」 50%神祕雪白地帶攤在陽光下

最新娛樂新聞

延伸閱讀