臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-06-02 | 今日新聞

女星艷舞取悅尪 抓包她傳曖昧訊息

女星艷舞取悅尪 抓包她傳曖昧訊息
王宥忻分享夫妻相處之道。(圖/記者陳思誼攝 ,2022.06.02)

「財富女神」王宥忻帶著萌寵草泥馬麥可、水豚君魯夫擔任知名串燒品牌的一日店長,近來汪小菲離婚事件鬧得沸沸揚揚,與老公翁總結婚15年的她,以個人經驗分享夫妻的相處方法,還自爆偶爾會跳艷舞取悅老公。


王宥忻談到汪曉菲離婚事件,她認為兩個人分開就是彼此祝福,因為把過去的事情拿出來說,對於不是很好,「我覺得兩個人溝通要信任,不舒服的東西就是要說出來,按照這個規則,就不會踩到彼此的雷區。」她也表示與老公會互看手機,雙方對彼此都很信任。

女星艷舞取悅尪 抓包她傳曖昧訊息

▼王宥忻帶著萌寵羊駝、水豚君出席公開活動。(圖/記者陳思誼攝 ,2022.06.02)

女星艷舞取悅尪 抓包她傳曖昧訊息

王宥忻笑說,以前有一次在看老公手機的時候,發現一名女員工心儀翁總,「她偷偷傳訊息給翁總說『老闆,我想你』,我問翁總他們有怎麼樣嗎?他說沒有。」索性她選擇直球對決,跟那名女員工直言「老闆跟員工不可以有這樣的對話」,這件事才告一段落。

王宥忻提到,因為與翁總結婚15年了,為了讓婚姻生活更有趣,偶爾會「玩遊戲」,「像有時候一些節日會跳艷舞,我跟他在一起的時候,想要滿足他的需求,我們也是很成熟的關係,很有安全感。」

相關新聞
男星突心臟驟停!搶救後仍身亡 生前最後身影曝光
「真人版娜美」仙氣模樣曝光 細肩洋裝辣曬大片雪白
歐漢聲遠離傷心地!獨赴陸直播帶貨 8個月辛酸狀況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀