臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-03 | 今日新聞

大S神預言!昔曝:老公拿錢養女人

大S神預言!昔曝:老公拿錢養女人
大S(右)多年前說老公會拿自己的錢養女人。(圖/翻攝新浪娛樂)

大小S堪稱娛樂圈的預言家姊妹花,凡是小S在螢光幕前預測有曖昧的明星檔,事後都被發現戀愛中,邱澤跟許瑋甯更步上紅毯,大S也不遑多讓,她昔日曾說老公會花自己錢養女人,這次汪小菲醜聞曝光,被大陸網友驚呼:「真的是預言家」!

大S神預言!昔曝:老公拿錢養女人

粉絲挖出大S(右)多年前的錄影片段,驚呼根本是神預言。(圖/翻攝新浪娛樂)

大S昔日喜愛豪奢名牌包,曾在《娛樂百分百》節目上和妹妹討論,認為錢要花在自己身上,「你現在不拿錢去買名牌,以後結婚老公也是拿去賭,或者在外面養女人」,被小S說這樣想法太消極了,大S回說:「人生就是這樣子,我現在講的話錄下來,十年以後你看我家庭狀況是不是這樣子。」

小S努力安慰她說不定會嫁給好男人,拿信用卡讓她拚命刷,不刷對方還會不高興,大S聽了直笑說,這樣只有兩條路,一個是自己的錢被老公賭博或養女人,一個是她把錢隨便花光,老公會再給她錢花,跳脫不了這兩種情況,無厘頭的預言讓小S也聽到懵了,直說這番話沒道理。

大S神預言!昔曝:老公拿錢養女人

大S脫口想和具俊曄結婚,事後竟然成真了。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

粉絲如今回溯這段影片,驚呼大S是預言家,「每一點都對上了,這嘴是開過光吧,準到離譜,不知道當時她說這話啥心態,現在回頭看這段視頻啥想法」、「從小就很通透」、「其實一段婚姻裡,離婚最大傷害就是女人,明星也一樣,她們也是女人」、「還說她要嫁給具俊曄,也實現了」!

相關新聞
最強狗仔還原汪小菲動手經過 大S懷孕9月被推倒在地
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」
S媽心碎揭大S用藥!疼汪小菲像兒子 勸他留點口德

最新娛樂新聞

延伸閱讀