臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-03 | 今日新聞

男星踹共享機車惹罵 沉寂1年復出

男星踹共享機車惹罵 沉寂1年復出
陳彥允改名再出發。(圖/WANMEI提供)

歌手陳彥允曾因在IG限時動態貼出踹共享機車影片,引發撻伐,事後向大眾及業者致歉,約滿離開東家老鷹音樂,於2021年加入新東家WANMEI,並改名為NIKA重新出發,推出新單曲《靠北圈》。

曾經創作許多歌曲的陳彥允,重新出發之前內心其實是十分掙扎的,在新東家WANMEI某次深聊中,他才慢慢卸下心防面對自己不敢面對的過去,「我認為過去的陳彥允是大家期許的樣子,但其實我壓力好大,我一點都不喜歡過去自己,不管是個性還是生活的一切」。

男星踹共享機車惹罵 沉寂1年復出

▼陳彥允推出新歌《靠北圈》。(圖/WANMEI提供)

男星踹共享機車惹罵 沉寂1年復出

陳彥允透露,在離開唱片圈的這段日子,曾經一段時間是很封閉自我的,心裡對很多事充滿恐懼,時常否定自己,甚至不願跟人提起過去,唯一不變的是對音樂還是十分憧憬的,於是他不斷的尋找自己在世界上的價值,也在路途上遇到了以前玩音樂的好兄弟孝廷及$$uperCandy,兩人都在多次的深談中鼓勵NIKA 勇於面對過去的自己。

相關新聞
潘瑋柏空姐美妻受不了開砲!親揭「天王嫂訓練營」內幕
男星突心臟驟停!搶救後仍身亡 生前最後身影曝光
「真人版娜美」仙氣模樣曝光 細肩洋裝辣曬大片雪白

最新娛樂新聞

延伸閱讀