臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-03 | 今日新聞

廉晶雅想致富!《清潔工》內線交易

廉晶雅想致富!《清潔工》內線交易
全昭旻飾演任職在證券公司的清潔工。(圖/LINE TV)

韓劇《Cleaning Up》由《Sky Castle天空之城》廉晶雅、《Running Man》全昭旻、金才禾、李茂生、羅人友主演,該劇2日舉辦記者會。廉晶雅、全昭旻、金才禾飾演任職證券公司的清潔婦,偶然聽到公司內線交易情報想要一夕致富,而投入股市戰爭,為了全新人生展開一段無法預測的故事。

廉晶雅想致富!《清潔工》內線交易

李茂生(左起)、金才禾、導演尹成植、廉晶雅、全昭旻、羅人友出席記者會。(圖/愛奇藝國際站)

廉晶雅從前作《Sky Castle天空之城》的貴婦,在此劇轉換成養著2個女兒、每天為生計掙扎的單親媽「魚容美」,她說:「我盡可能演出身邊會出現的人物模樣,所以刻意沒改變說話語調,自然到演出時還會混淆是我還是容美。」

由於整部戲圍繞在股市操作上,主持人好奇演員平常有無在玩股票,全昭旻透露從未碰過,此次為戲投入,「我覺得玩股票必須要有閒,還要做很多功課,為了這齣戲我去開戶了,但我覺得股票跟我不太適合,應該要停損沒有停損,結果股價就直接破底了。」廉晶雅感同身受說: 「我也是這次才開了證券帳戶,但要做好多功課,所以打算放棄了。」羅人友也透露身邊很多人在玩股票,他猶豫是否投入,「但透過這次戲劇領悟到,股票雖然是每個人都能玩,但不是每個人都玩得起,感覺我以後應該不會玩股票」。《Cleaning Up》6月5日,每週日、一在LINE TV、愛奇藝國際站、friDay影音播出。

廉晶雅想致富!《清潔工》內線交易

▼廉晶雅(上)、金才禾飾演任職在證券公司的清潔工,劇中瘋炒股票。(圖/LINE TV)

廉晶雅想致富!《清潔工》內線交易
※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞
女星躲休息室拍18禁片公開!60秒過程誘惑《醜聞》他出軌
三上悠亞「喜事藏了5個月」!AV生涯出現重大變化
汪小菲道歉大S一家人!最強狗仔將PO「出軌多女核彈照」

最新娛樂新聞

延伸閱讀