臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-03 | 今日新聞

奪標手美胸貼合龍頭 阿翔嘴角失守

奪標手美胸貼合龍頭 阿翔嘴角失守
奪標手蘿拉傲人美胸貼合龍頭。(圖/民視提供)

節目《綜藝新時代》本周邀請阿翔、鮪魚、無尊、咪雅、蘿拉以及許得瑋,帶大家到關渡來划龍舟,一開場,主持人阿翔就說今天找職人的方式很特別,拿起鼓棒就開始打鼓敲節奏,無尊馬上演起舞龍舞獅,沒想到職人們竟然從水上搭乘龍舟出現,職人林伯綸(阿綸)也站起來表示今天由她負責帶大家體驗划龍舟。

在職人介紹「奪標手」時,請到身材姣好,又穿運動緊身裝的蘿拉示範,在講解要將身體延伸出龍頭時,性感的曲線沿著龍頭的弧度延伸,讓現場男性幾乎窒息,每個人都「異常專注」超專心。蘿拉示範結束後,眼尖的阿翔把旁邊一位壯碩龍舟隊員抓出來,說他剛剛無尊示範都沒拍,蘿拉一爬上龍頭性感示範,也不管還是否在錄影,就失控拿著手機沒放下來,讓他當場臉紅害羞,解釋是要拍阿綸教學的畫面,結果卻被打開手機檢查,滿滿的蘿拉特寫照被當場抓包。

奪標手美胸貼合龍頭 阿翔嘴角失守

蘿拉身材姣好。(圖/民視提供)

奪標手美胸貼合龍頭 阿翔嘴角失守
蘿拉穿運動緊身裝示範。(圖/民視提供)

阿綸提到「大龍」龍舟一般會有四個分工,舵手、槳手、鼓手以及奪標手,其中比較特別的是舵手,相當於船長控制龍頭的角色。阿翔提議馬上要健壯的許得瑋來體驗舵手,還要他自己挑隊員,許得瑋最後選了個女隊員,想說看起來好欺負,沒想到真正比賽起來,卻是女隊員毫不費力跟上划槳節奏,許得瑋則是喘得上氣不接下氣。許得瑋問對方怎麼都看起來沒事,沒想到女隊員神回:「妳先喘一下氣再跟我講話,我其實也只是個朝九晚五的上班族啦!」讓許得瑋直接被嗆爆,幽默的嗆人也讓現場氣氛沸騰,全部人都鼓譟了起來,職人才出面揭曉,原來這位女隊員是前世錦賽的國手,阿翔還故意大喊:「誰選的啦!」

相關新聞
啦啦隊甜心虎牙「開高衩錄節目」 巫苡萱看到流鼻血
迷惘美女神外型激似「嫩版林青霞」 2特質被讚韻味十足
吳姍儒當迷妹狂追《原子少年》 6項建議盼點醒追夢者

最新娛樂新聞

延伸閱讀