臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-03 | 今日新聞

憲哥罵葛斯齊失德 苦勸汪小菲撤告

憲哥罵葛斯齊失德 苦勸汪小菲撤告
吳宗憲批葛斯齊失德。(圖/記者林調遜攝)

狗仔葛斯齊爆料汪小菲婚內出軌,又曬出多張對方與女子親密糾纏的照片,汪小菲先是痛罵台灣狗仔子虛烏有,在葛斯齊宣布要爆料更多後,態度直接軟化,決定撤告,一連串如鬧劇般的情節令外界霧裡看花。時常針砭時事的藝人吳宗憲,今(3)日出席記者會宣傳自家產品「卡拉轟天雷」時,坦言私下有勸汪小菲撤告,也希望葛斯齊別再挖別人隱私。

憲哥罵葛斯齊失德 苦勸汪小菲撤告

葛斯齊爆料汪小菲長達多日。(圖/寶島瓜主葛斯齊快手)

對於汪小菲突然宣布要撤告,吳宗憲坦言私下有接到他的訴苦電話,先是勸他身為公眾人物,要懂得認錯:「不然就像我一樣不要承認,一個人大戰500位酸民。」也透露自己有安慰他、告訴對方該如何處理、應對,雖然沒有跟汪小菲很熟,但認為他其實是一個不錯的人。

此外,吳宗憲也苦勸葛斯齊適可而止:「小葛不要再扯了!你也沒有和人家相處過,開直播這樣弄人家,這樣失德啦,你百密必有一疏,別再挖人古墳。」希望藝能界可以走溫馨路線,還笑虧若是罵自己,可能就要賠錢:「我會拿來做公益喔!謝謝館長、謝和弦!」

憲哥罵葛斯齊失德 苦勸汪小菲撤告

吳宗憲私下有勸汪小菲撤告。(圖/記者林調遜攝)

相關新聞
吳宗憲「比確診還慘」當街躺下 卻想為一件事繼續奮鬥
不放過汪小菲!葛斯齊亢奮預告再爆料 抽絲剝繭看證據
快訊/張穎穎遭控「用墮胎騙汪小菲車房」 激動回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀