臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-03 | 今日新聞

國光女神頂樓全裸!壞鄰居看光光

國光女神頂樓全裸!壞鄰居看光光
梁云菲全裸站頂樓,表示「造福大眾」。(圖/梁云菲IG)

梁云菲(Nana)從節目《國光幫幫忙》發跡,冶豔形象及32D、24、35好身材,讓她贏得「國光女神」封號。她日前探討被外界貼上標籤,有感而發表示:「這些都是你想要讓大家覺得,你是怎麼樣的人,而自我設計貼上的標籤。」梁云菲貼文更附圖站在頂樓的全裸照,讓網友一片譁然。

國光女神頂樓全裸!壞鄰居看光光

梁云菲行事作風瀟灑。(圖/梁云菲IG)

梁云菲表示:「我通常不會被外界影響,因為都是我影響著外界。然而活在這個世界上,我們身上被貼滿了各式各樣的標籤。有自己貼上的,包含你的衣標、刺青、背包上的LOGO、粉餅上的、水壺瓶上的,這些都是你想要讓大家覺得,你是怎麼樣的人而自我設計貼上的標籤。」便舉例老闆就是輕鬆賺很多、富二代靠家裡、花瓶沒才華、愛秀身材很隨便等,「各式各樣『他就是那樣的人』之標籤」。

梁云菲認為隨著進步的社會、網路的發達,現代人的觀念不如以往來的單純,所以「幫人貼上標籤」也成為簡單小事,但大家卻未理解到,被貼上標籤的人,背後影響其深,她說:「撕掉這些標籤,就好像脫光了衣服,其實你最該認識的標籤,是你的名字。除此之外長大後的我,更是多了張名片。那是張比較硬的紙,上面寫著我的職稱、電郵、聯絡方式。那天開始,每個遇見我的陌生人,都能知道我在社會上該有甚麼樣子。我則認為,這是種成年式的提醒,從名片認識我的人,永遠不會是我的朋友。」

梁云菲貼文嚴肅正經,仍有不少網友被她火辣附圖「歪樓」,紛紛表示:「壞鄰居上線了」、「可惜沒住對面」、「對面的都看到了啦」;仍有粉絲力挺她做自己,回應「就喜歡妳的態度」、「喜歡妳很做自己的樣子」、「掌聲鼓勵,自信的女孩」。梁云菲也一一回覆粉絲留言,對於身體被看光,她則大方表示:「造福大眾!」

國光女神頂樓全裸!壞鄰居看光光

▼梁云菲有顏有身材。(圖/梁云菲IG)

國光女神頂樓全裸!壞鄰居看光光

相關新聞
「神話」Andy海量婚紗照放閃!小9歲主播老婆美到不像話
A片老闆挖到石油!26歲知名女星棄演藝圈 給出成人處女片
25歲「暗黑第一美腿」搞不倫還吸毒?重磅真相讓人暈了!

最新娛樂新聞

延伸閱讀