臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-06 | 今日新聞

火辣DJ剛搭機被要求脫褲 又出狀況

火辣DJ剛搭機被要求脫褲 又出狀況
DJ Soda才剛在美國搭機遭羞辱,沒想到在德國機場又出狀況。(圖/翻攝DJ Soda IG)

南韓DJ Soda(黃素熙)有著可愛外表、魔鬼身材,擁有高人氣,今年4月時遭美國機場工作人員羞辱,要求當眾脫褲,沒想到近來在德國機場又出狀況,行李疑似被弄丟,讓她趕緊在IG發文求救。

DJ Soda在IG上以英文、韓文發文求救,提到要在德國的音樂節上表演,但神鷹航空把她的行李弄丟了,「我丟失了我的USB、耳機、化妝品和服裝。如果有人知道在深夜在哪裡購買這些物品,請提供幫助。 聽說明天德國放假,他們說所有的商店都要關門了,求助德國朋友!」後來她再度更新IG,感謝德國的朋友幫忙,順利度過這次的困難,她也透露非常期待與粉絲們見面。

火辣DJ剛搭機被要求脫褲 又出狀況

DJ Soda行李被航空公司弄丟。(圖/翻攝DJ Soda IG)

DJ Soda日前才發生要搭乘飛機從美國紐約飛往洛杉磯時,竟遭到機場工作人員阻止登機,原因是她穿了一條印有「FxxK」英文髒話的褲子,甚至還被要求當場脫褲,讓她覺得被羞辱,之後航空公司發出道歉啟事,並提出相關賠償才讓事件暫時落幕。

火辣DJ剛搭機被要求脫褲 又出狀況

DJ Soda在德國機場行李疑似被弄丟,趕緊發文討救兵。(圖/翻攝DJ Soda IG)

相關新聞
粉絲絕望險自殺!聽黃美珍「這首歌」 獲勇氣重新振作
三級片女神素顏現身沒人認出!無奈自嘲「老了沒吸引力」
《原子》停播別難過!粉絲敲碗「舞蹈COVER對決」來了

最新娛樂新聞

延伸閱讀