臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-06-07 | 今日新聞

渣男劈腿復合正宮!三寶早產出狀況

渣男劈腿復合正宮!三寶早產出狀況
張致恒(左)與太太雯雯離婚又閃電復合。(圖/翻攝張致恒IG)

37歲港星張致恒,曾是男團「BOYZ」的成員,今年初與太太雯雯離婚,沒想到過沒幾天又閃電復合,還透露太太懷上第三胎,行為令外界傻眼,而近來夫妻倆迎接三寶的到來,可孩子卻因為早產送進加護病房。

雯雯在IG曬出全家福照片,並發文提到三寶提早一個月出生,但只見了一秒就要分開,這段日子過得不容易,每天看到孩子住在ICU病房插胃喉管,「一直堅持相信會有奇蹟,終於等到好消息,你快可以回家了,你要加油!」她也自我打氣表示:「珍惜,生活上的每一個細節,好多東西不是理所當然,好好享受擁有的每一秒。」

渣男劈腿復合正宮!三寶早產出狀況

張致恒與太太雯雯的第三個小孩是早產兒,人正在加護病房。(圖/翻攝雯雯IG)

事實上張致恒以男團身分出道後,因為帥氣外型讓他受到許多粉絲喜愛,出道以來花邊新聞不斷,還遭爆出在與女粉絲雯雯奉子閃婚前,曾一次劈腿5女的超渣行為,甚至被其他藝人指控欠錢不還,種種荒唐行為讓他被封為「世紀渣男」,醜聞爆出後,他轉行當廚師賺錢養家。

渣男劈腿復合正宮!三寶早產出狀況

張致恒(右)婚前劈腿5女還欠債,被封為「世紀渣男」。(圖/翻攝張致恒IG)

相關新聞
專訪/《原子》任佑淘汰被救活 走出絕望不再自暴自棄
女星羨慕落跑新娘!年年拍婚紗 還請「陳時中降肉」
天后推手蔣承縉家中爆命案!網紅離奇猝逝 律師緊急發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀