臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-07 | 今日新聞

大S汪小菲撕破臉!好友侯佩岑發聲

大S汪小菲撕破臉!好友侯佩岑發聲
侯佩岑出席資生堂國際櫃150週年派對。(圖/記者陳明安攝,2022.06.07)

大S和汪小菲這對昔日佳偶,因為家事被搬上檯面,鬧得不可開交,曾見證他們感情恩愛的好友侯佩岑,今(7)日出席品牌週年慶派對活動,被問到此事回答小心翼翼,表示要照顧小孩,現在也無法出門,和好友大S都是傳訊息聯絡,「我都會祝福,因為兩個都是好人,我希望她們都能找到平安跟幸福」。

大S汪小菲撕破臉!好友侯佩岑發聲

侯佩岑出席資生堂國際櫃150週年派對,露出性感事業線。(圖/記者陳明安攝,2022.06.07)

侯佩岑為配合品牌經典紅色,一身豔紅圓點洋裝,胸前深V剪裁大露事業線,是難得的裸露尺度,被媒體打趣說「非常兇狠」,她笑笑說這個流行款式很時髦,謙稱美胸屬於「輕巧型」,不會給人壓迫感,屬於青春時尚路線,老公不會嚴格要求穿著保守,她自己心中就有一把尺,做好安全措施,評估不會太裸露才敢亮相。

一起搭檔拍照的歌手婁俊碩,嘴甜說第一眼看到侯佩岑有點嚇到,看到本人覺得很驚豔,彷彿只有18、19歲,被問及交往6年多的女友焦凡凡,有想凍卵的念頭,「彼此有聊過,都還在討論」,好友瘦子搶先一步閃婚有愛的結晶,婁俊碩則認為生小孩是大事,「我們不疾不徐,順其自然」。

大S汪小菲撕破臉!好友侯佩岑發聲

婁俊碩(左)、侯佩岑出席資生堂國際櫃150週年派對。(圖/記者陳明安攝,2022.06.07)

侯佩岑也在旁附合,結婚生子要慎重,因為疫情期間,她的兩個小孩沒有上網課,等於母子必須共處24小時,她會學習不要去控制別人,做好媽媽的角色,要求自己控制脾氣、言語,對疫情戒慎不恐懼,保持心平氣和。

相關新聞
侯佩岑沉寂1年認受傷:我有招黑體質 送暖閨密李靚蕾
大S神預言!斷言「老公拿我錢養女人」 網驚:準到離譜
大S凌晨煲湯「等愛人出差回來」 網友怒:汪小菲吐出來

最新娛樂新聞

延伸閱讀