臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 今日新聞

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部
網友好奇,59歲湯姆克魯斯拍過爛片嗎?(圖/美聯社)

7月將滿60歲的好萊塢巨星湯姆克魯斯,近期主演的電影《捍衛戰士:獨行俠》叫好又叫座,再次於演員生涯寫下輝煌紀錄;不過有網友在PTT問「阿湯哥有拍爛的電影嗎?」幾乎一半的人都指向他2017年在台灣上映的一部電影,「去電影院看完傻眼」!

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

▼《捍衛戰士2》北美票房已達2.91億美元(約85.46億元新台幣),全球總票房5.48億美元(約161.67億元新台幣)。(圖/派拉蒙提供)

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

網友在PTT電影板發文,透露第一次接觸阿湯哥是《大開眼戒》這部電影,之後是《不可能任務》系列,「基本上阿湯哥拍片都是有挑劇本,跟湯姆漢克一樣,品質保證,大家覺得阿湯哥有拍過爛片嗎!?」

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

湯姆克魯斯(右)與前妻妮可基嫚(左)在1999年合演經典作《大開眼戒》。(圖/金馬執委會提供)

貼文一出,引來許多網友留言討論,「有一部香草天空」、「唯一啃不下的是權力風暴」、「偏普下的就世界大戰...」、「騎士出任務也不好看」、「神隱任務永不回頭我就覺得滿爛的,男女主角沒火花」、「目前覺得最難看的是神隱2,在戲院坐立難安」。

不過也有人反駁:「香草天空不難看啦,就是前面愛情戲拖太久」、「居然有人會說香草天空難看」、「騎士出任務我很喜歡,但不知道為什麼不受歡迎」、「沒爛的啊!頂多普通而已」、「世界大戰好看,喜歡那種無力感」、「香草天空是我最愛的電影,畫面跟音樂都極品」、「他的電影9成都很好看,1.2兩部不好看,老實說很神了」。

綜合網友意見,最多人不敢恭維的是湯姆克魯斯重啟1999年同名的《神鬼傳奇》,「神鬼傳奇滿爛的,劇情無言」、「神鬼傳奇是因為跟前作比太失望」、「神鬼傳奇去電影院看完傻眼」、「神鬼傳奇爛到神鬼宇宙消失」、「神鬼有經典的印和闐後,新版根本跟X一樣」、「阿湯哥的神鬼傳奇不管跟不跟舊版比,都是垃圾好嗎」!

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

▼湯姆克魯斯主演的新版《神鬼傳奇》口碑不佳。(圖/IMDb、海報)

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

然而,也有不少新版《神鬼傳奇》的擁護者,「神鬼傳奇不要代入原片看我覺得好看啊」、「神鬼傳奇有它的好看處,不過人們不愛也沒辦法囉」、「神鬼傳奇還可以啦」、「神鬼傳奇不錯看」!(編輯:楊穎軒)

阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部

湯姆克魯斯曾來台灣宣傳《神鬼傳奇》。(圖/NOWnews資料照)

相關新聞
44歲楊謹華素顏露少女腿 網友:跟〈冰雨〉時期長一樣
「北捷成人妙麗」綁泳褲被拍 網友一看秒喊:世界和平
粉絲喊「支持老師拍AV」 長瀨昆妮6字正面回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀