臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 今日新聞

被問分手汪小菲?張穎穎反應曝光

被問分手汪小菲?張穎穎反應曝光
被問到是不是分手汪小菲?張穎穎拔腿就跑。(圖/翻攝微博)

台灣資深狗仔葛斯齊重錘汪小菲婚內出軌張穎穎,還稱張穎穎墮胎向汪小菲要了550萬(約台幣2400萬元)封口費、兩套房子一台車,近日張穎穎深夜在街上,被大陸狗仔「酷的追星日記」堵到,狗仔問:「妳跟汪小菲是分手了嗎?」嚇得張穎穎閃避鏡頭、拔腿就跑,一路沉默衝回車上。

被問分手汪小菲?張穎穎反應曝光

張穎穎深夜遇到狗仔。(圖/翻攝微博)

葛斯齊在節目《你的豪朋友》揭露張穎穎5大家法,嚴禁汪小菲亂加女生微信、懷念前任、和別的女生上床,罰金從人民幣100萬到1000萬不等(約台幣440萬到4400萬元),她鼓勵汪小菲身邊人踴躍舉報,超強勢的「馭夫協議」把汪小菲吃得死死的。

被問分手汪小菲?張穎穎反應曝光

張穎穎(左)、汪小菲被爆熱戀。(圖/翻攝張穎穎抖音、汪小菲微博)

葛斯齊除了爆料張穎穎定下5大搶錢協議,還稱張穎穎墮胎向汪小菲要了550萬(約台幣2400萬元)封口費、兩套房子一台車,還發文:「倆套打通大平層朝南向無遮擋,以後翻倍不成問題。」張穎穎針對「流產換取暴利」的言論提告,稱已委託律師團隊進行維權訴訟。

相關新聞
大S凌晨煲湯「等愛人出差回來」 網友怒:汪小菲吐出來
汪小菲「緋聞小四」現形!美女網紅認2人這一關係
張穎穎爆墮胎收2400萬封口費 5大協議榨乾汪小菲

最新娛樂新聞

延伸閱讀