臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

遛王子弟弟愛犬 郭雪芙親回應緋聞

遛王子弟弟愛犬 郭雪芙親回應緋聞
郭雪芙否認與王子熱戀。(圖/HASHTAG提供)

郭雪芙、王子(邱勝翊)拍攝電影《山中森林》被爆假戲真做,上月《鏡週刊》拍到郭雪芙和毛弟(邱宇辰)、吳品潔出遊,郭雪芙手抱毛弟愛犬「Momo醬」,頗有一家人的感覺,被視為和王子穩交的證據,對此,郭雪芙透過經紀人表示:「這是藝人正常會有的社交生活,沒有什麼要特別回應的。」

遛王子弟弟愛犬 郭雪芙親回應緋聞

王子表示毛弟跟郭雪芙出遊是朋友聚會。(圖/翻攝邱勝翊IG)

王子半年前被爆開車進出郭雪芙內湖香閨,相識10年的好友疑似晉升戀人,當時王子否認:「怎麼朋友家變妳家?」澄清是烏龍一場。5月香港媒體報導郭雪芙介入王子、鄧麗欣的3年戀,兩人在IG上傳情侶照隔空放閃,王子還追蹤了郭雪芙妹妹的帳號,對此鄧麗欣表示不論真假都會祝福,一句「等他自己跟大家講」飄出弦外之音。

遛王子弟弟愛犬 郭雪芙親回應緋聞

郭雪芙曾經為王子上競技節目打氣。(圖/翻攝郭雪芙IG)

不過王子、郭雪芙從未認愛,今被周刊曝光郭雪芙和毛弟出遊照片,郭雪芙透過經紀人表示:「這是藝人正常會有的社交生活,沒有什麼要特別回應的。」王子也透過經紀人對外回應:「朋友聚會,謝謝大家關心。」

相關新聞
郭雪芙被爆走光不忍了 重批《華燈》不雅片兇手惡劣
《華燈》郭雪芙捲入「露點疑雲」 一張圖洩她心情寫照
郭雪芙《華燈》驚傳露點 製作公司斥「有心人惡意改作」

最新娛樂新聞

延伸閱讀