臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

強尼戴普女律師升職了 天價薪水曝

強尼戴普女律師升職了 天價薪水曝
強尼戴普的律師卡蜜兒(左)被封為「聖光女律師」。(圖/美聯社)

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的毀謗官司纏訟多時,終於在日前強尼戴普勝訴,女方判賠男方1035萬美金(約台幣3億元),其中強尼戴普的律師卡蜜兒(Camille Vasquez)被視為最大功臣,近來卡蜜兒被爆出在2個月內升官,甚至有資格在年收入67億元律師所分紅。

成功翻身的強尼戴普如重獲新生,日前宣布會在7月時與好友Jeff Beck一起發行專輯,也因為這樁官司讓強尼戴普再度爆紅,走到哪都有粉絲追隨,因此最近流出一張強尼戴普為粉絲簽名,卻遭保鑣架走的照片,會被保鑣強制架走的原因,其實是為了不耽誤強尼戴普的下個行程,但也由此可知強尼戴普翻紅後的人氣之高。

強尼戴普女律師升職了 天價薪水曝

強尼戴普(中)人氣翻紅。(圖/美聯社/達志影像)

除了強尼戴普本人受惠外,據外媒報導,強尼戴普的「聖光女律師」卡蜜兒,在官司中的亮眼表現,讓許多律師事務所爭相挖角,她所屬的Brown Rudnick律師事務所,在美國時間7日宣布卡蜜拉確定升官,從一般律師晉升成為公司合夥人只花了4年時間,Brown Rudnick律師事務所讚賞卡蜜拉:「卡蜜兒在強尼戴普審判期間的表現向全世界證明,她現在已經準備好邁出下一步了。我們為她感到自豪,並期待她在成為我們的合夥人之後,創造出更優秀的成就。」此外,根據《ETtoday》指出,Brown Rudnick律師事務所去年的總收入為2.2億美元(約台幣67億元),合夥人有百位之多,每位合夥人1年平均獲利高達130萬美元(約新台幣3800萬元),利潤豐厚。

強尼戴普女律師升職了 天價薪水曝

強尼戴普的律師卡蜜兒因為在此次官司中的亮眼表現,迅速升官晉升律師所的合夥人之一。(圖/美聯社)

相關新聞
徐佳瑩狂跳12小時不會累 自嘲「我是在蠕動」
福原愛自爆就愛「中國菜」 爽朗發言遭日網罵爆
他悲情求愛騷擾!羅志祥「公開對話截圖」 火大內幕曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀