臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | 今日新聞

法拉利姐致電林志穎 被痛罵一頓

法拉利姐致電林志穎 被痛罵一頓
「法拉利姐」張婷婷(左圖)致電林志穎被痛罵。(圖/張婷婷、林志穎臉書)

「法拉利姐」張婷婷近年用心經營臉書和直播,賺取自己和家人的生活費,沒想到,竟遭酸民言語辱罵,甚至公布她家住址還惡意檢舉她,張婷婷只好報警自保。她近日受訪透露曾拿到偶像林志穎的電話,打過去卻被罵了一頓,讓她心碎不已,覺得愛錯人了。

法拉利姐致電林志穎 被痛罵一頓

▼張婷婷靠直播打賞餬口。(圖/張婷婷臉書)

法拉利姐致電林志穎 被痛罵一頓

據《中時新聞網》報導,張婷婷表示,自己以前也開跑車,喜歡同樣是超跑愛好的林志穎,某次因緣際會下拿到林志穎的私人電話,曾打過去找林志穎,但遭到對方痛罵;還有一次在練車途中,教練接到林志穎來電,不過當他發現教練身旁還有其他人,口氣變得不太好,讓張婷婷很難過,直呼:「愛不對人。」

法拉利姐致電林志穎 被痛罵一頓

張婷婷打林志穎私人電話,遭對方痛罵。(圖/八大提供)

張婷婷演藝路發展不順,近年投資又失利,遂轉戰直播與粉絲互動,靠抖內過生活;上月中,她照常開直播,有酸民將帳號改成她三重住家的地址,她又氣又無助,「我媽跟我兒子嚇到都不敢回家」,後來還接到警方來電,指她被檢舉妨害安寧,張婷婷氣到破口大罵,這時正在看直播的炎亞綸,立刻留言「我找人保護妳」,讓張婷婷備感窩心。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
林襄喝咖啡「角度太暴力」 福利24小時後刪除
夜店「高衩衣長腿妹」好銷魂!去年賣雞湯爆紅 本尊曝光
連千毅娜美妻「只穿內衣捧孕肚」 8年前美貌出土

最新娛樂新聞

延伸閱讀