臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑
王仁甫拖走夏宇童要進行處罰。(圖/民視提供)

孫協志、王仁甫主持的民視《明星許願池》日前舉辦「新銳童星大戰老牌童星」單元,邀請到老牌童星代表李愛綺、高瑞屏、謝宜君,及新銳童星代表洪尚捷、鍾采穎、潘彤桐,來到節目參與歌唱音準大賽。由王仁甫帶領老牌童星、夏宇童帶領新銳童星,挑戰失敗者則以「蜜蠟除毛」來懲罰隊長,只見兩隊隊長被撕得痛的哇哇大叫,讓現場笑翻天!

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑

民視《明星許願池》邀請到老牌童星及新銳童星參與歌唱音準大賽。(圖/民視提供)

其中當眾人疑惑謝宜君是童星時,謝宜君則解釋自己13歲就踩著腳踏車去五燈獎試鏡,在13歲到16歲這幾年之間,比了大約300場比賽,算是比賽經歷相當豐富,更笑說要不是當初認識了陳隨意,因為他爸爸生病為了沖喜而結婚,她可能會更早出道,讓孫協志調侃的說:「陳隨意,你這招是不是有點太老套了!」,讓現場哄堂大笑。

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑

王仁甫和孫協志主持節目,邀請兩代童星比賽歌曲。(圖/民視提供)

在兩位隊長PK賽時,王仁甫選了成龍的〈壯志在我胸〉來應戰,這首歌是他國小六年級為了圓夢,參加成龍當時舉辦歌唱比賽所選的歌曲,當他唱到第二句就咬到舌頭流血,所以整首歌都以「大舌頭」狀態唱完,還自稱自己是「史上第一位」一邊唱歌嘴角還流出一條血的參賽者,導致他邊唱還邊吸舌頭上的血,忙得不可開交,就連評審的評語是「發音有問題」,所以王仁甫這次是來雪恥的,但沒想到現場來賓卻歪樓,希望他再重演一次咬到舌頭橋段,讓王仁甫忍不住大喊:「你們忍心嗎?」。

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑

王仁甫以成龍的歌曲參賽。(圖/民視提供)

而夏宇童則是選擇了蔡依林的〈說愛你〉跟王仁甫PK,夏宇童表示:「這首歌是當初參加民視《成名一瞬間》比賽時獲得冠軍的歌曲」,但唱到間奏時,夏宇童忙著手舞足蹈的展現舞技,卻不知機器還在計分,分數就這樣一點一滴的流失。果不其然,到了看分環節秀出以不及格的分數,獲得再接再厲的評語,錯愕的夏宇童除了驚訝更崩潰直喊怎麼可能不及格,直率的反應也讓人看到她可愛的一面。

夏宇童唱歌落漆!被王仁甫施酷刑

夏宇童選擇蔡依林的〈說愛你〉跟王仁甫PK。(圖/民視提供)

相關新聞
孫協志凌晨吐「我被分手了」 不捨1年玩完:無機會挽回
GD也來了?具俊曄為小S跨海慶生 讚美:世上最棒小姨子
轉身請一定要優雅!大S:不是不愛你,只是未來不會更愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀