臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-12 | 今日新聞

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈
許瑋甯就讀碩士班畢業,獲得傑出表現獎。(圖/世新提供)

女星許瑋甯去年到世新大學進修,加入傳播管理上海碩專班就讀,還接手林心如的學生會長頭銜,今年順利畢業並獲得「傑出表現獎」,這幾年在演技、副業、婚姻都有大躍進,許瑋甯出席典禮顯得意氣風發,被外界封為「最美畢業生」,她也喜悅表示,「參加整場儀式有種受到肯定的感覺,真切地被祝福,每個細節都像是在一步步告別學生身分。」

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈

許瑋甯(中)獲得傑出表現獎。(圖/世新提供)

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈
世新大學10日舉辦畢業典禮,許瑋甯獲得傑出表現獎。(圖/世新提供)

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈
許瑋甯在忙碌工作中進修碩士課程,新戲《第9節課》即將上映。(圖/愛奇藝國際站提供)

下半年有《詭棋》、《第9節課》多部作品問世,37歲的許瑋甯不因結婚慢下事業腳步,最近接受雜誌專訪,提及19歲那年從模特兒轉型藝人,工作量瞬間暴增,因為試鏡時常說自己是19歲,結果後來2、3年,自我介紹總會脫口而出是19歲,回想起來當時「真的不是故意說謊!」

許瑋甯怒了!被控謊報年齡吐委屈

許瑋甯澄清沒有謊報年齡。(圖/翻攝許瑋甯IG)

由於新聞標題指她「謊報年齡」太聳動,許瑋甯昨(11)日在臉書澄清,只是講述試鏡排程太多,容易一時口誤的趣事,當下立即矯正,並沒有謊報年齡與說謊,擔憂「也許會害怕被曲解意思的越來越安靜,在這個大家都在努力經營專注工作的路途上,我也有想保護的生活日常」,透露內心的無奈。

相關新聞
許瑋甯被壁咚「唇離5公分」 小12歲陳昊森狂冒尷尬聲音
陳曉「虎狼之詞」爆擊陳妍希 3直球告白根本撩妹教科書
陳庭妮不執著的老派哲學:凡事盡力,相信宇宙皆有安排

最新娛樂新聞

延伸閱讀