臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

張穎穎依偎富商 露腿甜喊「爹地」

張穎穎依偎富商 露腿甜喊「爹地」
張穎穎被爆料以前結交富商。(圖/翻攝微博)

大S的前夫汪小菲被踢爆婚內出軌,年僅26歲的新歡張穎穎當了小三,也被起底是「撈女」,號稱是她同學的爆料人士指出,她曾為富商墮胎,獲得一大筆錢,這次才會在汪小菲身上故技重施,介入他人婚姻,再次用墮胎換取了兩套房子和一輛豪車。網路也流出她過往依偎富商的照片,私生活非常豪奢。

張穎穎依偎富商 露腿甜喊「爹地」

張穎穎自拍SPA的照片流出。(圖/翻攝微博)

從網友爆料照片裡,張穎穎穿著白色洋裝,甜蜜依靠在熟男身邊,男方則穿著同色系西裝、領結,兩人都挑選白色系服裝,情侶裝意味濃厚,富商對著自拍鏡頭比YA勝利姿勢,她則故意瞇著雙眼、嘟嘴唇作勢要獻吻給富商,還標註對方是「爹地」,自己則是「爹地的大寶貝」,感情非常好。

另外,還有張穎穎的居家私密照,包括她在享受SPA按摩、還有在滿布粉紅裝飾的房間裡,被KITTY枕頭、床單圍繞之下,自在敷臉、滑手機的模樣,豪宅空間非常大,顯見生活優渥,這些照片曝光後,有網友認為這熟男應該就是她曾交往的富商,難怪張穎穎過慣有錢人的日子,會纏上汪小菲也是勢在必得。

張穎穎依偎富商 露腿甜喊「爹地」

張穎穎在豪宅裡露長腿。(圖/翻攝微博)

張穎穎依偎富商 露腿甜喊「爹地」
張穎穎居家私密照被外流。(圖/翻攝微博)

不過,也有自稱是張穎穎同學的微博帳號「丑五開」,跳出來打抱不平,說她從小家境富裕,父母善良,生長在經濟優渥的家庭,也非常努力練舞,否認張穎穎是撈錢的女人,但這篇文章受到很多質疑造假,認為照片裡這富商看起來不像張穎穎父親。張穎穎忍不住看哭了,在底下留言「希望你們不要噴她好嗎,父母不吵架是因為我倆一起長大的,父母也都認識,確實父母感情很好,求你們不要網暴這個女孩子了,有事沖我來吧。」

相關新聞
轉身請一定要優雅!大S:不是不愛你,只是未來不會更愛
大S神預言!斷言「老公拿我錢養女人」 網驚:準到離譜
大S汪小菲撕破臉!侯佩岑招認傳訊聯繫 希望她們都幸福

最新娛樂新聞

延伸閱讀