臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

女星受不了紅斑性狼瘡 輕生過世

女星受不了紅斑性狼瘡 輕生過世
茱莉克魯斯長年受紅斑性狼瘡所苦,有憂鬱傾向,近日輕生身亡。(圖/翻攝凱爾麥克拉克倫推特)

美國女歌手茱莉克魯斯(Julee Cruise)曾為大衛林區的影集《雙峰》演唱主題曲《墜落》,打開知名度,光鮮亮麗的她因為長年受紅斑性狼瘡所苦,導致有憂鬱傾向,近來傳出她輕生過世的消息,享年65歲,噩耗震驚演藝圈。

據外媒報導,茱莉克魯斯4年前宣布罹患紅斑性狼瘡,身體免疫系統出狀況,影響站立、行走,有著姣好的外貌的她,如今臉上、身上都出現紅斑,讓她心理無法接受,承受多年病痛的她,心理也開始出現嚴重的憂鬱症狀,最後選擇了自我了結的方式,結束自己的一生,留給世人無限遺憾。

女星受不了紅斑性狼瘡 輕生過世

茱莉克魯斯輕生過世。(圖/翻攝凱爾麥克拉克倫推特)

茱莉克魯斯過世的消息傳出後,她的老公證實消息屬實,得知噩耗的《雙峰》男主角凱爾麥克拉克倫,在推特貼出茱莉克魯的照片哀悼:「天使般的聲音把我們帶到另一個世界,如今她已身處在天使之間。

女星受不了紅斑性狼瘡 輕生過世

凱爾麥克拉克倫發文哀悼茱莉克魯斯。(圖/翻攝凱爾麥克拉克倫推特)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
遭揭「圈內好友全沒原因」!那英為20年前狂語下跪道歉
蔡依林遭親姊曝光「私密辣照」 粉絲暴動:美到模糊
阿嬌離婚小8歲賴弘國!鬆口吐心聲 「我不是他媽」

最新娛樂新聞

延伸閱讀