臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-13 | 今日新聞

愛女成痴!佼哥曬娃遭批無關社會

愛女成痴!佼哥曬娃遭批無關社會
黃子佼曬娃遭批無關社會。(圖/黃子佼臉書)

孟耿如去年11月在臉書上公布懷孕喜訊,讓50歲的黃子佼開心升格當爸,今年5月夫妻倆也順利迎來寶貝女兒「黃玉米」。平時就喜歡分享生活日常的黃子佼,愛女出生後更是積極曬出娃照,不過還是會在特定時間發文,怎料仍引發酸民不滿,被罵「關社會什麼事」,而黃子佼也向《NOWnews今日新聞》給出回應。

愛女成痴!佼哥曬娃遭批無關社會

孟耿如今年5月產下女兒黃玉米。(圖/黃子佼臉書)

由於黃玉米在5月19日出生,黃子佼決定在每天的5點19分準時曬出娃圖,提醒大家要準時收看,這次他釋出一組女兒四連拍的近距離照,無論哪個表情都呆萌可愛,黃子佼也將她形容得相當俏皮:「四連拍之標準示意圖,有睜一隻眼閉一隻眼,有瞇瞇眼而且翹嘴唇,有調皮鬼臉手指靈活,也有楚楚可憐好委屈,愛哪張實在太難挑了!」

愛女成痴!佼哥曬娃遭批無關社會

黃子佼分享女兒可愛四連拍。(圖/黃子佼臉書)

不過黃玉米的萌照,卻被一名網友攻擊:「關社會什麼事?」黃子佼則出面護女:「您寫這六個字,跟社會也沒有關係,純屬您個人意見。」也向《NOWnews今日新聞》表示已有一大排網友被黃玉米療癒到,且數以千計的人,幾乎可以代表社會人士,笑說:「還是可以跟社會稱得上一點關係。」而黃子佼也相當有同理心,除了客觀回應網友之外,也試著站在對方角度思考:「我在想他們是不是不快樂,明明值得喜悅,到了他們眼裡,卻變成不開心的事。」還舉例前陣子動物園的水豚媽媽,生了3隻水豚寶寶,引來許多人祝賀,如今一個生命的誕生卻不及此,讓他有些無奈,也希望社會任何一隅,都能獲得更多的愛和療癒。

愛女成痴!佼哥曬娃遭批無關社會

黃子佼親自回應網友。(圖/黃子佼臉書)

相關新聞
美到令人窒息!「跆拳道女神」風靡PTT 外貌神似周子瑜
許維恩40歲身材養眼走光 「同框肌肉男老公」網友跪著看
蕭敬騰「長居成都」讚生活美好 吳宗憲傻眼:發瘋了是嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀