臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-13 | 今日新聞

李沛旭霸氣激吻女友!承諾閃瞎粉絲

李沛旭霸氣激吻女友!承諾閃瞎粉絲
李沛旭與女友分享奪牌喜悅。(圖/宜辰整合行銷、夢想盃提供)

42歲的李沛旭因出演《犀利人妻》、《小資女孩向前衝》等劇闖出知名度,搞笑、逗趣的風格讓觀眾回味無窮,還被視為「最強綠葉」。李沛旭近來積極投入健身產業,昨(11)日參加好友夢多主辦的「夢想盃Dream Cup」健美大賽表現亮眼,還不忘將此喜悅與女友分享。

李沛旭在健美大賽一舉拿下「新秀178-組」第3名、「健體178-組」第6名,今天就開心曬出獎牌,也難得與女友同框,只見女方露出波浪長捲髮,用性感雙唇親了李沛旭的臉頰一下,而李沛旭也俏皮地嘟起嘴,將女友擁進胸膛裡親吻,並甜蜜寫下:「These are for you,說好了要再陪我拿更多回來。」網友看到後,也紛紛敲碗女友正臉照。

李沛旭霸氣激吻女友!承諾閃瞎粉絲

李沛旭難得放閃。(圖/李沛旭IG)

李沛旭霸氣激吻女友!承諾閃瞎粉絲
李沛旭將女友擁進胸膛裡親吻。(圖/李沛旭IG)

事實上,李沛旭3、4年前就把健身當成第二專長,在IG介紹欄上也自稱「被演員耽誤的健體選手」,時常分享飲食內容和健身日常,對自己的體態有一定的要求。

李沛旭霸氣激吻女友!承諾閃瞎粉絲

李沛旭自認是被演員耽誤的健體選手。(圖/李沛旭IG)

相關新聞
美到令人窒息!「跆拳道女神」風靡PTT 外貌神似周子瑜
夢多砸600萬辦健美比賽 落下男兒淚喊「在台灣沒家人」
小禎染疫遇月事「李進良暖當診斷者」 欣慰女兒親自照料

最新娛樂新聞

延伸閱讀