臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-13 | 今日新聞

關之琳窩6億豪宅 愜意遛狗被吐槽

關之琳窩6億豪宅 愜意遛狗被吐槽
關之琳在香港的6億豪宅裡遛狗。(圖/翻攝微博)

在嚴峻疫情之下,再光鮮亮麗的女明星,也只能待在豪宅裡孤芳自賞。香港知名女星關之琳,近日分享疫情時代的生活,每天在家研究美食、閱讀、健身,竟然還得遛狗,牽著兩條愛犬在6億豪宅裡散步,算是一種新趣味。難得窺見女神的生活,粉絲一則羨慕,一則感嘆「貧窮限制了我們的想像」,有錢人的生活,果然跟一般人不同!

關之琳窩6億豪宅 愜意遛狗被吐槽

關之琳每天在家閱讀、健身,還要溜兩隻狗。(圖/翻攝微博)

風姿綽約的關之琳情史不斷,和劉德華、郭富城傳過緋聞,也曾是別人婚姻裡的第三者,香江第一美人卻始終遇不到真命天子,2015年更自爆和國巨企業董事長陳泰銘離婚,驚動整個演藝圈,卻遭男方否認,留下一個感情世界的謎團。

關之琳窩6億豪宅 愜意遛狗被吐槽

關之琳(右)邀好友甄子丹上節目,曝光家中豪宅。(圖/關之琳微博)

關之琳窩6億豪宅 愜意遛狗被吐槽
關之琳(中)的豪宅位於半山腰,在家就能欣賞美景。(圖/翻攝 big big channel YouTube)

不過,她淡出螢光幕後,轉型當美容事業老闆,副業經營得有聲有色,十足一副女強人的形象,生活過得美滋滋的,沒有愛情滋潤,也要享受生活,以前外出時還聘請兩個女佣幫忙遛狗,她戴著墨鏡、一身運動服,打扮得精神奕奕,在後面跟朋友散步聊天。如今因疫情因素,不能外出,只好在香港價值6億元台幣的豪宅裡遛狗,她大方分享防疫生活,呼籲粉絲在家也要熱愛生活,不過,一般人和女明星收入天差地別,網友羨慕之餘,不禁吐槽關之琳不夠接地氣,「我要是有錢,天塌下來我都不出門」。

相關新聞
八卦記者變身香港女首富 熬13年收割關之琳男人
張穎穎依偎富商照流出 躺豪宅露長腿甜喊「爹地」
三上悠亞公開豪宅「可容納100人」!整間粉紅色、滿山名牌

最新娛樂新聞

延伸閱讀