臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-14 | 今日新聞

TRASH演唱會加場 阿夜曝心情起伏

TRASH演唱會加場 阿夜曝心情起伏
準金曲樂團TRASH宣布好消息。(圖/寬宏藝術、華納音樂提供)

2022金曲獎最佳樂團獎入圍的TRASH,先前原訂5月14日舉辦的《Holy Trip! 精神時光屋》台北演唱會,因疫情關係延期至7月底,粉絲更是堅持支持不退票,網路上亦持續有許多詢問能否加演來信,希望TRASH能多舉辦一場讓沒買到票的粉絲們,可以有機會親臨現場感受TRASH的樂團魅力!挾帶超高人氣呼聲,並有多次音樂獎項的肯定,讓TRASH在13日正式發布消息,宣布將在7月31日加演一場,回饋每一位粉絲的支持!

TRASH演唱會加場 阿夜曝心情起伏

TRASH宣布演唱會加場。(圖/寬宏藝術、華納音樂提供)

對出道滿12年的TRASH樂團首次舉辦大型演唱會就加場,再次突破新的里程碑,原演唱會因為疫情延期,如今又宣布加場,對團員們來說回憶錄裡又增添一件難忘的事!主唱阿夜說:「從延期到現在宣布加場,心情起伏一直都很大,但也必須順著世界的走向隨時變更計劃,值得慶幸的是大家都還在,都還健康。」鼓手魁剛也說:「當然真的很開心有越來越多人聽見我們的音樂。」至於又要再一次面對演唱會加場當天開賣的心情,團員異口同聲表示,當然又是很緊張!說不緊張也是強裝鎮定而已,但彼此內心都有共識,就是無論如何把兩場演唱會的演出都做到最好,竭盡所能的去完成。

2022對TRASH來說也是特別的一年,五月率先獲頒Hito頒獎典禮的「2022校園人氣樂團獎」,緊接著即將前往金曲獎的殿堂角逐第三度入圍的「最佳樂團獎」,單曲〈終究還是因為愛LOVE〉的MV更再近日在YouTube上衝破千萬點擊率,新單曲〈終究還是因為愛REMIX - 2022 EMZ 昇恆昌年度歌曲〉也仍舊在數位點聽排行榜上名列前茅,更重要的是首度開大型個人演唱會門票就在短短的時間內秒殺,如今又戲劇性宣布加場,這一年對TRASH來說真的是滿滿的感恩與感動!團長頤原也感性的說:「看愛還能帶我們去哪。」但熟知TRASH的粉絲與身旁親友或工作人員都知道TRSAH努力了非常久,面對看似一小步,但這一路也走了10年,主唱阿夜說:「終於有成果,一切得來真的不易,但同時責任也更大了,TRASH必須付出比以往更大的努力去維持與進步。」連話說都說很少的貝斯手博文都罕見狂妄地說:「真是該加場了。」

TRASH演唱會加場 阿夜曝心情起伏

TRASH《Holy Trip! 精神時光屋》台北演唱會海報。(圖/寬宏藝術、華納音樂提供)

面對即將到來的七月份,TRASH早已開始展開一連串「集訓」為的就是給每位來到現場的粉絲最美好、超值的一場派對,大家一起沉醉在TRASH的音樂中,《Holy Trip! 精神時光屋》台北演唱會加演場6月18日星期六中午12點寬宏售票系統正式啟售。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
許瑋甯婚後最辣尺度!隱密沙灘大解放 高衩泳衣露水蜜桃
58歲張雅琴穿真理褲!大露白玉纖腿 萬人驚:好像美少女
蕭敬騰喊「我是回來成都」 她揭終局結果:應該快了!

最新娛樂新聞

延伸閱讀