臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

小S慶生44歲淚崩 感性喊話:沒醉

小S慶生44歲淚崩 感性喊話:沒醉
小S感性告白,忍不住在鏡頭前淚崩。(圖/翻攝小S臉書)

綜藝天后小S(徐熙娣)昨(14)日歡慶44 歲生日,深夜發布2分多鐘影片,感謝S媽把自己生下來,難得感性透露心聲,忍不住在鏡頭前落淚,怕被粉絲們誤會深夜情緒起伏大,是不是喝酒了,她趕緊強調「我沒有喝醉喔,只是做效果」!

小S慶生44歲淚崩 感性喊話:沒醉

電視台為小S舉辦驚喜慶生會,助理主持人派翠克也精心準備了禮物。(圖/東森綜合台提供)

小S慶生44歲淚崩 感性喊話:沒醉
小S感謝S媽在鏡頭前淚崩。(圖/翻攝小S臉書)

小S說,生日就是母難日,不管幾歲生日,都會致電給媽媽,感謝S媽給予生命及養育女兒們的辛苦,對著鏡頭大喊「I LOVE YOU」,S媽也誇她是孝順女兒,小S臉上表情泫然欲泣,母女互動讓人動容。不過,小S要求影片裡入鏡的女兒「許老三」,也正經地向她說聲愛你,女兒害羞拒絕,強調自己不會演戲,講這些話會笑場,勸說不成的小S忍不住翻白眼。

小S慶生44歲淚崩 感性喊話:沒醉

許老三不願對鏡頭說愛你,讓媽媽小S翻白眼。(圖/翻攝小S臉書)

眾多星友向小S送上生日祝福,青峰虧她看起來有洗頭,年收6億元的直播主「天后闆妹」,曾誇下海口要幫她要到韓國天王G-Dragon的生日祝福影片,結果還沒下文,小S在留言區反問「那GD呢?」粉絲們則幫腔,「國民姐夫」具俊曄為她請來大牌主持人劉在錫錄製影片,與GD也有私交,小S未來想見偶像應該不是夢。

相關新聞
GD也來了?具俊曄為小S跨海慶生 讚美:世上最棒小姨子
嗆聲丟丟妹!天后闆妹爆年收6億 豪氣送保時捷嚇壞小S
唐山案黑勢力「水很深」!汪小菲衰砸4億買地還打輸官司

最新娛樂新聞

延伸閱讀