臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

陳柏霖瞄胸郭雪芙 抓包超糗真相

陳柏霖瞄胸郭雪芙 抓包超糗真相
陳柏霖(左)、郭雪芙在《正義的算法》是律師搭檔。(圖/翻攝Disney Plus TW)

Disney+律政輕喜劇《正義的算法》發布「律師們篇」預告,陳柏霖、郭雪芙在劇中爭鋒相對,陳柏霖嗆郭雪芙:「我看到這顆泡麵頭就倒胃口。」郭雪芙反擊:「我看到你我才想吐。」隨著兩人一次次攜手辦案,他們似乎也在爭吵鬥嘴中找到相處之道,以完全不同的價值觀,為案件主爭取最佳利益,捍衛他們心中的「正義」,片尾郭雪芙挺胸自信走出電梯,陳柏霖瞄了一眼,抓包她沒剪吊牌,耍帥場景1秒掉漆,糗到不行。

陳柏霖瞄胸郭雪芙 抓包超糗真相

陳柏霖(右)抓包郭雪芙沒剪吊牌,表情管理失敗。(圖/翻攝Disney Plus TW)

海報中每個角色個性鮮明,陳柏霖扮演的「劉浪」海報手裡握著計算機,彷彿正義是可以算計出來的鮮明角色設定,而由郭雪芙扮演的菜鳥律師「林小顏」,則是托著眼鏡緊握著法典,正經八百地找尋正義的真理,侯彥西主演的「徐達恩」一頭油髮嘴裡叼著火柴棒,手上的工具卻是撲滿,顯然就是金主無誤。

陳柏霖瞄胸郭雪芙 抓包超糗真相

陳柏霖(左)、郭雪芙冤家狂鬥嘴。(圖/Disney+提供)

阿喜所主演的聚心事務所顏職擔當「妮可」,一手時尚包但裡面裝的都是工具,展現她善用光鮮亮麗的外表手段,達到讓工具人為她賣命的目的,而手裡拿著大聲公扮演聚心事務所老闆「陳慧芸」的陳雪甄,霸氣女老闆的魄力不言而喻,最後,可愛的童星林格宇扮演「劉良良」則是拿著紙飛機顯示童趣可愛的萌樣,但其實這也是劉浪惡夢的開始。《正義的算法》6月15日在Disney+首播,並於每周三、四晚間8點更新。

相關新聞
陳柏霖突羞喊「妳好漂亮」 郭雪芙真實反應洩2人私交
陳柏霖低調幫「10年女友」慶生被拍 親自還原現場狀況
游泳女神游到一半被AV誘惑!水中全裸秀運動員超美麗身軀

最新娛樂新聞

延伸閱讀