臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

40歲女星遭尪砍傷送醫 身分疑曝光

40歲女星遭尪砍傷送醫 身分疑曝光
遭老公砍傷的40歲女演員身分疑似曝光。(圖/翻攝《體育京鄉》)

南韓日前傳出40歲的女演員遭老公拿刀砍脖,目前仍在醫院治療中,由於事件離奇又驚悚,受害者身分被各界猜測,甚至掃到崔智友身上,而在今(15)日稍早,有韓媒抖出受害女演員的身分,疑似是參與演出韓劇《妻子的誘惑》的蔡姓女演員。

14日時上午8點40分左右,在首爾龍山區梨泰院洞自家門前,一名30多歲男子企圖持刀刺死妻子蔡姓女演員,目前男子已經遭到逮捕,男子被指控在與蔡姓女演員分居期間多次企圖傷害對方。

據《體育京鄉》報導,蔡姓女演員2015年嫁給皮膚科醫生後,並未曝光兩人離婚消息,因此最近再婚的近況也沒有對外公開,沒想到在婚後,與第二任老公又出現爭執,處於分居狀態,她還申請了保護令,禁止男方靠近。該報導指出,蔡姓女演員在2006年以女團出道,之後單飛活動,2008年才轉型成演員,靠著韓劇《妻子的誘惑》打開知名度,直到2020年為止都活躍於電視節目。

40歲女星遭尪砍傷送醫 身分疑曝光

▼遭老公砍傷的40歲女演員身分疑似曝光,是曾經演過《妻子的誘惑》的蔡煐引。(圖/翻攝《體育京鄉》)

40歲女星遭尪砍傷送醫 身分疑曝光
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
女星比基尼做激烈運動!手一抬辣洩「南半球微笑曲線」
BTS防彈少年團創國際級紀錄!停1年活動 恐虧400億
《網球王子》聲優猝逝!前一天才喊「肚子痛」 竟成遺言

最新娛樂新聞

延伸閱讀