臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

千億女首富單身!苦戀歌王不能嫁

澳門賭王何鴻燊二房太太藍瓊纓逝世,長女何超瓊以331億(約台幣1258億元)身價晉級香港女首富,何超瓊情史轟轟烈烈,曾經和歌壇天王陳百強相愛,最後卻因為接班人的包袱,嫁給門當戶對的船王許愛周孫子許晉亨,這段政治婚姻以離婚收場,現年59歲的何超瓊事業得意,在情場上卻是孤家寡人。

千億女首富單身!苦戀歌王不能嫁

陳百強(左)與何超瓊戀情刻骨銘心。(圖/取自亞視節目《笑看浮生》截圖畫面)

何超瓊長相標緻,19歲闖蕩演藝圈,和陳百強天雷勾動地火,何超瓊對陳百強無微不至的好,陳百強掉了1支20萬的伯爵手錶,何超瓊送上同款手錶安慰,郎才女貌的兩人卻因為地位懸殊,不敵家族壓力而分手,後來在陳百強的葬禮上,何超瓊情深義重,不顧已婚身分為他扶靈。

千億女首富單身!苦戀歌王不能嫁

賭王何鴻燊(中)對何超瓊(右)影響至深。(圖/美聯社)

因為何鴻燊的大房長子何猷光車禍去世,何超瓊背負起繼承人重任,婚姻不能兒戲,何鴻燊為何超瓊準備了10億元的嫁妝,把她嫁給船王許愛周的孫子許晉亨,這段婚姻傳遭英皇集團主席楊受成的兒子楊其龍介入,在何超瓊處理離婚期間,許晉亨已經移情李嘉欣了。

千億女首富單身!苦戀歌王不能嫁

許晉亨離婚後娶李嘉欣(右)。(圖/翻攝李嘉欣IG)

何鴻燊強力反對何超瓊和楊其龍的戀情,撂重話:「如果是好質地,有商量,但Gilbert(指楊其龍)沒得談。」如果女兒敢結婚,就斷絕父女關係,失去分產資格,何超瓊被爸爸棒打鴛鴦後一直單身,傳出與香港「電台教母」俞琤過從甚密,同性情誼發展多年。

相關新聞
268億富少追不到的女人!第一網紅「仙氣美貌」曝光
八卦記者變身香港女首富 熬13年收割關之琳男人
黃曉明爆「拐跑豪門貴婦」淪小王 緋聞女友3字耐人尋味

最新娛樂新聞

延伸閱讀