臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

納豆將接新節目!7月回歸網超嗨

納豆將接新節目!7月回歸網超嗨
納豆日前因腦出血中風住院,經過3個多月的治療和休養後,日前順利出院回家。(圖/納豆臉書)

41歲藝人納豆(林郁智)在今年1月底,突因腦出血中風住院,在經過3個多月的治療和休養後,終於順利出院回家,日前也在女友依依影片中,向粉絲報平安,今(16)日傳出,由他主持的新節目,將在7月開播,雖是先前錄製的節目,仍讓粉絲相當期待,他自己也在臉書上轉發消息,並寫下「非常期待!」。(編輯:林莞茜)

根據《鏡新聞》臉書上貼文,由納豆擔任主持人的藝文節目《誰來演戲》,將以演員的觀點出發,邀請十三位實力派演員深度對談,節目也即將在7/2週六22:30首播。

雖然節目內容是在納豆生病休養前就已錄製完成,但即將重返螢光幕,也讓粉絲相當期待,觀眾更能再次欣賞他久違的主持功力,而他自己也轉發貼文稱「非常期待!」,來賓陣容更是星光熠熠,包含納豆在內共14位演員入圍與得獎,共榮獲35座金鐘獎、11座金馬獎的傲人紀錄。

網友也紛紛在下方回應「豆哥回來了」、「好棒!」、「期待」、「強勢回歸」。(編輯:林莞茜)

相關新聞
納豆中風依依「機警2堅持」急送醫!超強學歷救回他一命
納豆最新病況!身體機能恢復80% 最快月底能出院返家
納豆自卑「我很弱」!復健過程斷片 依依見枕邊人淚崩

最新娛樂新聞

延伸閱讀