臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-17 | 今日新聞

校花學士照超仙 李㼈18歲愛女畢業

校花學士照超仙 李㼈18歲愛女畢業
李㼈18歲愛女李紫嫣高中畢業,校花級學士照仙氣逼人。(圖/李紫嫣IG)

藝人李㼈2003年與熊家婕結婚後迎來一雙兒女,其中18歲的「校花級女兒」李紫嫣,遺傳爸媽優良基因,踏入演藝圈繼承衣缽,目前是女團「PER6IX」的成員。李紫嫣昨(16)日曬出畢業袍照,仙女般的笑容引發討論。

校花學士照超仙 李㼈18歲愛女畢業

李紫嫣(右)是資深藝人李㼈(左)的愛女。(圖/李紫嫣IG)

李紫嫣在星二代裡數一數二漂亮,氣質出眾的她幾乎可以被稱為校花,從她曬出的畢業照中可以看到,李紫嫣對著鏡頭甜笑,稚氣中帶些成熟自信,展現18歲「小大人」的青春姿態,照片一出引來網友們祝賀,還有人好奇她接下來是否會到國外念大學。

校花學士照超仙 李㼈18歲愛女畢業

李紫嫣在星二代裡數一數二漂亮。(圖/李紫嫣IG)

李紫嫣自認感性,透露當時國中畢業完全沒流淚,而3年後才發現時間飛快:「我早早就明白18歲是一道分水嶺,跨過界線後,能單依靠『努力』,就能成就的事情就越來越少了。」她也鼓勵大家要堅信自己走在正確的道路上:「因為路都是自己走出來的,前方無路可行,大不了往回走嘛,甚至不走也是一種選擇,最後就是說好的一生美好、一生幸福,誰都別掉隊了喔!」

校花學士照超仙 李㼈18歲愛女畢業

李紫嫣明白18歲是一道分水嶺。(圖/李紫嫣IG)

在 Instagram 查看這則貼文
李紫嫣(@purpleyenn)分享的貼文

相關新聞
31歲《驕女》女星大尺度解放 引爆「宇宙級」俯臥視角
蕾菈豔陽下辣穿比基尼激吻老公 「養眼站姿」羨煞眾人
連千毅當月老「嫂子同學都正妹」 娜美妻素顏入鏡幫宣傳

最新娛樂新聞

延伸閱讀