臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-06-17 | 今日新聞

268億富少被消失 IG突發這張照片

268億富少被消失 IG突發這張照片
大陸富少王思聰IG發聲。(圖/王思聰IG)

大陸富少王思聰是前首富「萬達集團」董事長王健林之子,擁有60億元人民幣(約268億元新台幣) 身家,說話直率、經常針砭時事,4月在微信朋友圈批評大陸政府每天驗PCR是「奴性和血性」,微博等社群平台遭封鎖。沒想到,昨(16日)他突然在IG發文秀名牌鞋,生活似乎沒有受到太大影響。

268億富少被消失 IG突發這張照片

王思聰紅粉知己一個換一個,有「國民老公」封號。(圖/王思聰IG)

被噤言2個月,王思聰更新個人IG,上傳3雙LV和NIKE聯名鞋的照片,低筒款一雙價值9萬多元新台幣,他一次擁有藍、紅、咖啡色,總價至少27萬元,附文寫下:「終於到了!」語氣顯得相當興奮,有網友留言「我今天在路上看到你了,穿藍色的這雙騎著車」,他親自回應「眼神這麼好」。

268億富少被消失 IG突發這張照片

王思聰秀總價27萬聯名鞋。(圖/王思聰IG)

其他網友看到王思聰PO文,紛紛表示:「在ins上噴一樣哈哈哈,沒必要非要用微博」、「ins推送你更新了我還以為我眼花了」、「聰哥回歸」、「想你了!多發ins」、「還以為校長被抓了」!

268億富少被消失 IG突發這張照片

大陸富二代王思聰戀情見光。(圖/翻攝微博)

王思聰在「被消失」期間,微博瘋傳他與一名大眼正妹親密逛街的照片,疑似戀情曝光,女子的身分迅速遭起底,是擁有85萬粉絲的24歲網紅慎婕,網友在本人的微博貼文下留言「為啥不承認呢?大家都知道了」,她大方回覆「我沒有不承認啊」,並附上了哭臉符號,間接認了戀情。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
汪小菲婚內偷吃女人 S媽不讓大S看照片:影響健康
汪小菲婚內真面目被掀 大S嘆「金玉其外、敗絮其中」
張蘭公開大S兒子正面 網友驚呼:太像汪小菲了吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀