臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 今日新聞

最美小三爆與宋江戀愛!約會照流出

最美小三爆與宋江戀愛!約會照流出
韓韶禧(左)近來遭爆與宋江戀愛中。(圖/JTBC)

南韓女星韓韶禧因為演出韓劇《夫妻的世界》爆紅,受封「最美小三」,之後還與宋江一起出演《無法抗拒的他》,由於大尺度的劇情,讓她再度受到關注,而近來傳出她與宋江疑似假戲真做,還有一組穿著情侶裝的照片,引起討論。

韓韶禧、宋江在韓劇《無法抗拒的他》裡,有許多親密床戲,CP感爆棚,在18日時網路開始瘋傳一張情侶照,照片中的男女都穿著黑色上衣,男生戴著帽子緊靠拿著手機的女方,這對情侶被指認是韓韶禧、宋江,更傳出兩人是拍完劇後假戲真做。針對此事,韓韶禧、宋江雙方都未回應。

最美小三爆與宋江戀愛!約會照流出

韓韶禧被爆與宋江假戲真做。(圖/JTBC臉書)

在照片爆出後,與韓韶禧合作演出《以吾之名》的演員文相民,稍早在IG貼出網路上傳出的照片,並標註韓韶禧與拍照的工作人員,表示:「以吾之名聚會。」藉此澄清照片男子其實是他。

最美小三爆與宋江戀愛!約會照流出

文相民幫忙澄清照片中的男主角是他,非宋江。(圖/翻攝文相民IG)

相關新聞
阮月嬌索吻周興哲還不夠!脫口想吃「小黃瓜」
韓戀綜男女同床蓋棉被!她羞喊「輕一點」 鹹濕畫面曝光
S.H.E合體了!Selina、Hebe悄幫慶生 Ella看到傻眼痛哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀