臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-20 | 今日新聞

林志穎曬爸年輕帥照 強大基因掀議

林志穎曬爸年輕帥照 強大基因掀議
不老男神林志穎曬爸年輕帥照。(圖/記者陳思誼攝)

47歲的「不老男神」林志穎出道多年,已有3個小孩的他,凍齡顏值已成為招牌,他與媽媽林金花、老婆陳若儀一同參加真人秀《婆婆和媽媽》,可愛又逗趣的一家人讓觀眾印象深刻。林志穎於昨(19)日、國際父親節時,貼出了自己已故父親林德雄年輕時的照片,2人的優質基因也掀起熱議。

林志穎曬爸年輕帥照 強大基因掀議

林志穎(左)與媽媽(右2)和老婆陳若儀(右1)感情要好。(圖/陳若儀IG)

從曝光的照片中可以看到,林德雄以一身古裝亮相,頭上戴著大斗笠,架勢十足,而林志穎則挖出自己飾演《天龍八部》段譽一角的照片,與其製成對比圖,2人除了五官近乎一樣之外,霸氣的眼神也都極具男人味。

林志穎感性寫下:「曾經是演員的爸爸後來從商,我幫他完成他曾經的路,想你了,Happy Father's Day。」對父親的關愛、思念之情表露無遺,網友看到後也紛紛直呼林志穎青出於藍,並誇讚父子倆帥氣的神韻和強大的基因。

林志穎曬爸年輕帥照 強大基因掀議

林志穎(右)慶祝國際父親節。(圖/林志穎臉書)

相關新聞
獨/《原子少年》製作人詹仁雄確診 心繫下一檔選秀節目
吳宗憲40歲時聽父一句話有感 夢見他抱怨「我不要插管」
唐綺陽要「占星一輩子」 預告終止一服務:不想做機器人

最新娛樂新聞

延伸閱讀