臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-21 | 今日新聞

劉冠廷爆吻陳庭妮 自嘲極品渣男

劉冠廷爆吻陳庭妮 自嘲極品渣男
洪群鈞(左起)、陳庭妮、劉冠廷、謝沛恩、邱木翰出席《愛情發生在三天後》慶功記者會。(圖/時創影業)

劉冠廷、陳庭妮、謝沛恩、邱木翰、洪群鈞今(21日)出席《愛情發生在三天後》記者會,劉冠廷戲裡和謝沛恩婚姻觸礁,對大學同學陳庭妮念念不忘,談到和陳庭妮有無吻戲?劉冠廷說:「有喔,但不太好吻,需要一點勇氣。」記者聽成「氧氣」,他賣關子稱:「都需要。」陳庭妮幫腔說:「這個吻有點爆裂,是熱血的吻。」她也透露,其實在拍攝時,導演馮凱提早拍攝的時間點,當場加上劇本沒寫的吻戲,讓兩人瞬間愣了一下,但很快就開始思考吻戲該怎麼演,意外碰出精彩火花。

劉冠廷劇中與謝沛恩因辦公室戀情而結婚,但始終無法和控制狂老婆溝通,劉冠廷自認男主角個性算討人厭,因為老婆會神經質,老公多半要負責任,「一定是你做過什麼事情,讓老婆變成這樣,我跟施名帥開玩笑說我演個渣男,真正渣男不是傷妳一陣子,是傷妳一輩子。」戲外他和女友孫可芳吵架起來戰力不錯,但是盡量隔天就和好。他透露常常跟導演馮凱交流愛情觀,馮凱拍戲的時候身體不好,導演夫人蔣明燁親自接送、顧在身邊,是他認為「鶼鰈情深」的代表。

劉冠廷爆吻陳庭妮 自嘲極品渣男

陳庭妮(左起)、劉冠廷被加吻戲。(圖/時創影業)

劇中有8年前大學生青澀校園生活回憶的戲分,劉冠廷和陳庭妮演出不少友達以上、戀人未滿的小清新互動,被問有什麼互動是想在現實生活中實踐的,陳庭妮說:「我最想要幫對方剪頭髮,因為可能會失敗,而且不好看3個月,所以願意讓你剪頭髮,代表關係是很親密、很好的。」她也透露,沒有剪過另一半的頭髮,「我很想剪,但覺得代價太高了,剪不好就(醜)3個月哎。」

劉冠廷爆吻陳庭妮 自嘲極品渣男

劉冠廷(左起)、謝沛恩飾演貌合神離的夫妻。(圖/時創影業)

謝沛恩和劉冠廷演出時,總是得呈現劍拔駑張的氛圍,她笑說入戲時看到劉冠廷,心裡的念頭就是「我要殺了你」,連戲外劉冠廷因為吵架戲太多,貼心問她要喝水、吃口香糖嗎?聽在謝沛恩耳裡,都像是:「你覺得我有口臭嗎?」她笑言真實生活中很少有和男友吵架的經驗,「透過這個角色探索和另一半爭吵爭執的過程,滿過癮的。」她表示,親友看了第一集之後,都紛紛說:「跟妳平常很不一樣、形象反差很大,比妳平常兇。」但她也從這個角色學習愛自己的方法,「要先懂得讓自己開心,而不是從別人身上獲得開心。」

相關新聞
羚羊CP合體!陳庭妮直球告白 劉冠廷羞認愛情戲好赤裸
許光漢、劉冠廷助陣 王小棣「茁劇場」卡司亮相
陳庭妮開箱家中內部裝潢 認與胡宇威「沒考慮放嬰兒床」

最新娛樂新聞

延伸閱讀